要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

亲们,胎停无痛人流后有吃炔䧳醇环丙孕酮片的吗,一天一片,口服21天,⋯

46336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,胎停人流后有吃炔䧳醇环丙孕酮片的吗,一天一片,口服21天,停药,一周内来月经,到第五天再连吃21天,停药,再来月经,连续三个周期,老感觉月经受药物控制,停后月经会紊乱,听朋友说她在门诊上流的就吃消炎药和益母草,然后等月经来。我是住院流产,打了3天头包,开了这个孕酮片,和产妇合剂,这孕酮片咋这么复杂,还吃3个周期,刚吃了️天,真想停下,怕月经紊乱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:37 | 来自疯狂造人
这个不能随便停 一个周期必须吃完不然容易乱出血
点击查看全文
w1463291256154 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
这个不能随便停  一个周期必须吃完不然容易乱出血
吃了3天停了,听说还长胖,后悔去那家医院了,这是治多囊卵巢综合征的药,也后悔吃了3天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1463291256154
吃了3天停了,听说还长胖,后悔去那家医院了,这是治多囊卵巢综合征的药,也后悔吃了3天
那你为什么要吃这个药  不会什么也没查 做完手术医生就给你开的这个药吧
点击查看全文
w1463291256154 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
这个不能随便停  一个周期必须吃完不然容易乱出血
做完手术接着开的药,什么也没查,当天人流后就吃了,连吃了3天,想想不对:打听了一下,昨天果断放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1463291256154
做完手术接着开的药,什么也没查,当天人流后就吃了,连吃了3天,想想不对:打听了一下,昨天果断放弃
什么也没查怎么会让你吃这个    这医生真有意思
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 11:34 | 来自疯狂造人
我也开这个药了,吃了21天,停了,今天是停了第四天出血了呢,弄得我还很害怕,也不知道是不是月经
点击查看全文