要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

意外和明天哪个先来?

70846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的答案是意外。因为医生说不能怀孕的我怀孕了!感觉自己在做梦一样,导致我一直亢奋到现在。
2015年5月结婚一来从来没有做过避孕措施,但就是没怀过孕。看着身边的同事一个个怀孕生产我心急如焚。到处求医算卦,还喝过大神开的神仙水,是不是挺不靠谱的。谁成想还啥也没做我就怀孕了。太tm意外了!
我简单说一下我的症状:输卵管一侧通而不畅,一侧堵塞,有巧克力囊肿和宫颈囊肿,宫寒。医生说我这些症状就是不孕体质,不做手术治疗是不可能怀孕的。可我就在昨天确定怀孕5周多,这期间我啥也没做,没吃药,没打针,就是每天用热水泡脚都是三天打鱼两天晒网,用了2个去湿气的脚贴。
我现在都不明白自己怎么就怀孕了呢了,失眠了。怕自己是宫外孕,还得等45-50天才能去做B超看一下。祈祷我宫内好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 08:13 | 来自疯狂造人
你怕就四十天做个B超,没事的,通而不畅就是通的不太顺畅而已,轻的能怀上,医生说谁都没得治,我那时还不一样,两月自己怀上了,宫颈襄肿只是一点小水泡,不是肿瘤什么的,我也有,医生说拿针剌破也可以!
点击查看全文
w1486187862488 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你怕就四十天做个B超,没事的,通而不畅就是通的不太顺畅而已,轻的能怀上,医生说谁都没得治,我那时还不一样,两月自己怀上了,宫颈襄肿只是一点小水泡,不是肿瘤什么的,我也有,医生说拿针剌破也可以!
嗯,说的挺吓人的。都准备要做手术了。只因为这两个月太忙了。延后了,结果还中奖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:33 | 来自疯狂造人
正能量,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:34 | 来自疯狂造人
你是去做了造影和宫腔镜的吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 16:51
w1486187862488 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 06:59 | 来自疯狂造人
回复 adou812
你是去做了造影和宫腔镜的吗
我只做了造影,说不通,医生建议2种选择:1.做宫腔镜手术2.直接做试管
点击查看全文