要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有姐妹去看过上海的左中仁医生?感觉怎么样?他的药到底好不好?

49416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年,没怀孕,但是因为都30岁了,觉得有必要去看一看,经朋友介绍今天和老公一起去看得老左,之前看点评上写的也是有好有不好,抱着试一试的态度去看,想调理一下也好。
去了之后,左医生就把了一下脉,说我不排卵,我觉得有点奇怪,把一下脉就能知道了?然后让我去做B超,结果没什么问题,他就说了一堆不能吃的东西,但是大家都差不多,我也是醉了!每个人难道毛病都一样?接着就开药了。老公也检查了精子,报告出来少精,老左也开了药,两个人加起来差不多拿药拿了有3000块钱了!打算明天开始吃。但是看到网上有些人说吃了他的药肚子不舒服,或者胃不舒服,有点怕,姐妹们,你们有去他那里看过的吗?吃过他的药感觉如何呀?会不会有什么副作用?为什么有些姐妹说吃了他的保胎药孩子却没了?到底他看的好不好?请看过的姐妹给我一些建议
点击查看全文
芋圆麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 11:24 | 来自疯狂造人
大家快来评论啊
有没有去看过的姐妹来分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s5876354945
大家快来评论啊
有没有去看过的姐妹来分享一下
这个是哪个医院的医生啊
点击查看全文
芋圆麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人2e11iv
这个是哪个医院的医生啊
上海福佑医院,私立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-30 23:34 | 来自疯狂造人
去看过两次,觉得整个就医过程不舒服,不是很靠谱,之后就再也没去过。门口阿姨和药房的态度不友善。一群人全挤在诊室里候诊,完全没有隐私可言,左医生有时还会边抽烟边看诊,还曾对某病人说过,你几月份可以怀孕,再好的医生也不可能知道这个吧,又不是算命的。说了一大堆不能吃的东西,不管什么病人什么病因,全都是这个忌的食物清单,之前之后看过好几个医生,从没人有这个观点。药费还全是自费的,不能走医保。吃了他的药之后,的确有点小拉稀,但这个可能是药的成分关系,本来就会有点副作用,这个没多想。
我现在在看的是中医医院的李国维医生,是名老中医,也会在名医堂坐诊。已经九十多岁,人很精神很干净很客气,挂号自费,药费走医保,已经看过六七次了,感觉很好,就认准他了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 15:16 | 来自疯狂造人
楼主,你是看的左中仁怀孕的吗?
点击查看全文
芋圆麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493939871929
楼主,你是看的左中仁怀孕的吗?
我确实是去看了这个医生,然后喝了一个月他开的中药,还没喝完就怀了,不知道跟他的这个药有没有关系,我平时还加上锻炼,艾灸,测排卵期等等
点击查看全文