要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

告别。和你说再见了。你还会回来吗?

1265948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告别这里了。这短短的一个月就像一场梦。虽然从一开始我就很害怕的不敢相信,因为怕再次失去。慢慢的,我看你好像长得很努力,我以为这次你是棒棒的、健康的。渐渐的心在一点点安定,但还是很紧张很担心,毕竟我这样一个垮得不行的身体,顽固的多囊功血不排卵,促排治疗了三年都一直不行,我知道自己的卵巢多差,我知道自己的卵细胞多差。可这次你突然就出现了,我太惊喜。所以也更加惴惴不安。 忐忑得熬着,看着hcg虽然不高但是翻倍正常,熬到做了B超,惊喜的有了胎心胎芽。可没想到却是偏宫角妊娠。看病看了这么多年,经历过生化,知道就算怀上也很容易失去,所以我预想了各种不好的情况,好给自己做心里建设,可没料到一个新的名字“宫角妊娠”又在我生命中出现。咨询了医生,看了很多网上同样遭遇的姐妹,都说这种情况随着时间的增长它会长到宫腔中间正常位置的。看着那么多姐妹的报喜,我心里强烈期盼着我也能一样。 经过了半个月的度日如年,在家里躺着,睡觉一直左侧躺着,躺到左边疼、麻木,躺得睡不着。这半个月来我认真努力的保护着你。就为了期盼复查的那一天宣告你一切正常! 我已经为了做好了一切准备,想着这次你是坚强的。可是没想到今天复查你却已经没了胎心,没了卵黄囊,只有少许胎芽。你仍然在那个位置,一动不动。你怎么走不动了?是我给的卵细胞质量太差了所以走不动了吗?hcg还在增长虽然很慢了。你是在宫角那个地方没有营养所以饿死了吗?其实我都做了准备和自己的命赌一赌搏一搏,最坏就带着你和你一起死掉了。可是没想到你却先走了。是为了不让我为难吗? 我们终究是没缘,或许这一生都不会相见了。也好,这个世界太不美好,我也太不美好,怕你会吃很多苦。那么,再见吧。其实我也想坚持着能有奇迹发生,但是,奇迹这两个字本来就是不存在的吧。 再见吧!我很感谢你这接近两个月的陪伴,感谢你给我带来的从未有过的快乐。我很珍惜这段时光。但我会努力的不再想起,太难受了,我会将它封存起来,等到有一天我能笑着想起,坦然面对。 再见了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:18 | 来自疯狂造人
楼主坚强,宝宝马上会回来的 !这段告白挺心酸的
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟大将军
楼主坚强,宝宝马上会回来的 !这段告白挺心酸的
谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:19 | 来自疯狂造人
宝妈加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 11:18 | 来自疯狂造人
楼主请相信,你很好,这个世界也很美好,不要放弃,用更好的你带宝宝来,看看美好的世界。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:28 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 12:28 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也两次胎停了,从来没看到过胎心胎芽,虽然这两个宝宝和我没有缘分,但我还是相信我的小天使在来的路上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:00 | 来自疯狂造人
楼主加油 养好身体 世界很精彩 宝宝会回来找你让你带着他去体会领略这个世界的
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:08 | 来自疯狂造人
谢谢各位亲们,今天去做手术前的检查,又做了B超,看着它位置不偏了,长大了一点点,一切都看起来那么正常,就是没有心跳,真的不想相信,觉得它还好好的在那里。明天就要做手术了,希望不要太疼。真心祝福这里的所有姐妹都心想事成,顺利的迎接到自己的健康宝宝。祝福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:56 | 来自疯狂造人
楼主 我也要说再见了 大龄的人 去年备头胎停 今年再次又翻倍太差 几乎绝望 我想此刻我的内心是崩溃的
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
楼主 我也要说再见了 大龄的人 去年备头胎停 今年再次又翻倍太差 几乎绝望 我想此刻我的内心是崩溃的
互道坚强。如果身体没有其他问题的话就不要太绝望,找找原因,调养身体,会好的。只要不要像我这种多囊不排卵,只能靠促排,促了卵泡都不怎么长,难得长大一个怀上,又死了…唉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 咪大人
互道坚强。如果身体没有其他问题的话就不要太绝望,找找原因,调养身体,会好的。只要不要像我这种多囊不排卵,只能靠促排,促了卵泡都不怎么长,难得长大一个怀上,又死了…唉…
楼主除了这个原因 又去查其他原因吗 我之前那个胎停也是毫无征兆  自己还不放心在当地能查的都查了 查出原因后治疗了才备孕的 真的伤不起啊我们 太不容易了
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
楼主除了这个原因 又去查其他原因吗 我之前那个胎停也是毫无征兆  自己还不放心在当地能查的都查了 查出原因后治疗了才备孕的 真的伤不起啊我们 太不容易了
我这次手术做我后再去查查其他的原因  看还有没有别的原因  唉  真是伤不起  第一次生化 第二次胎停  下一次我都不敢尝试了  治疗怀孕已经治了三年了 我今年28 看着身边的人都生了  现在都不想跟别人见面交往了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-21 00:16
看到泪流满面,加油!命中注定的他还回回来,楼主,坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 06:10 | 来自疯狂造人
回复 咪大人
我这次手术做我后再去查查其他的原因  看还有没有别的原因  唉  真是伤不起  第一次生化 第二次胎停  下一次我都不敢尝试了  治疗怀孕已经治了三年了 我今年28 看着身边的人都生了  现在都不想跟别人见面交往了
我也是 我感觉我现在是内心奔溃的 马上30了 老公33  还继续折磨我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:46 | 来自疯狂造人
楼主抱抱我上个月也经历了!我们一起加油!拿回属于我们的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:07 | 来自疯狂造人
抱抱!一切会好起来的。我下月就过半年了。我们都还有重新开始的机会。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:14 | 来自疯狂造人
抱抱,缘分还没到吧,相信宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:58
抱抱楼楼,加油宝宝会健康回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:51 | 来自疯狂造人
会回来,我经历两次空囊后,怀上经历了宫角妊娠。。。。。现38周了。养好身体健康宝贝会回来的
点击查看全文