要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿三期,腹腔镜后打了二针,最后一针过去80天还没有排卵

1110549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊打针问题,巧克力囊肿三期,腹腔镜后打了二针,最后一针过去80天还没有排卵,试纸一直弱阳,什么时候才会来月经?大家告诉我一下喽,好着急的?会不会变多囊卵巢综合症?(好消息,我也没有来月经就怀上了)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 22:47 | 来自疯狂造人
我三针后都105天了我也还没有来姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 00:15 | 来自疯狂造人
我是六针105天,也没来月经
点击查看全文
缇萦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469606815881
去做B超了吗
点击查看全文
缇萦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:08 | 来自疯狂造人
回复 woini76
我是六针105天,也没来月经
好着急的,什么时候会来月经呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 08:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样,三期,术后打了两针,我是等了一百多天才恢复排卵的,恢复月经两次就怀孕了,你不要着急,每个人情况不一样,我们属于压得比较深的,多等些时间让他慢慢恢复,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 缇萦
去做B超了吗
还没有去过
点击查看全文
缇萦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1447683218747
我跟你一样,三期,术后打了两针,我是等了一百多天才恢复排卵的,恢复月经两次就怀孕了,你不要着急,每个人情况不一样,我们属于压得比较深的,多等些时间让他慢慢恢复,
哦,那还是要继续等待,真的压得好深的,你后来有去吃中药吗?我都想去吃中药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 12:22 | 来自疯狂造人
最后一针六十天了,也还没有来月经,试纸第二条线很淡,最近走多路肚子有点疼,我感觉姨妈要快来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:03 | 来自疯狂造人
继续测,不要像我直接不测,等姨妈107天来了,才知道90多天的症状和排卵症状是一样的,悔死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 缇萦
哦,那还是要继续等待,真的压得好深的,你后来有去吃中药吗?我都想去吃中药了
医生说不用任何治疗,它是可逆的,让它自己慢慢恢复比较好,你把它压下去了,又强行把它提上来,对身体也是不好的。你现在就耐心等等,本身个体对药物敏感度就不一样的,时间到了,它就自然正常长起来了,
点击查看全文
缇萦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1447683218747
医生说不用任何治疗,它是可逆的,让它自己慢慢恢复比较好,你把它压下去了,又强行把它提上来,对身体也是不好的。你现在就耐心等等,本身个体对药物敏感度就不一样的,时间到了,它就自然正常长起来了,
好的,那我继续测排卵,应该能测到强阳的!
点击查看全文
缇萦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小女求好孕
继续测,不要像我直接不测,等姨妈107天来了,才知道90多天的症状和排卵症状是一样的,悔死了
好的,我会继续测的,谢谢提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 缇萦
好的,我会继续测的,谢谢提醒
不客气,期待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小女求好孕
你恢复月经前有什么症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 08:38 | 来自疯狂造人
我是105天才来的月经,还是医院配药催来的。不要担心
点击查看全文
缇萦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
我是105天才来的月经,还是医院配药催来的。不要担心
医院配什么药催来的,我也要去做个B超了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 12:05 | 来自疯狂造人
可以去医院监测卵泡,我大姨妈之前用试纸一直没测到阳,但是去医院已经有优势卵泡了,但是我激素水平不好,卵泡萎缩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 缇萦
医院配什么药催来的,我也要去做个B超了!
忘记名字了,一颗颗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:32 | 来自疯狂造人
你恢复月经前有什么症状吗
我有过腹痛,rt痛,像平常来月经前一样,刚好又提了重东西,所以以为是拉伤,没敢安排,过了一个星期左右月经就来了,和以前一样。
点击查看全文