要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

住院保胎也一直在留褐色分泌物

567017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院三天了 前天一点点 昨天开始黑黑的分泌物 今天白天还好 晚上去洗屁股 又多了 而且有点鲜红的 急人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 09:02 | 来自疯狂造人
唉 抱抱,我也是,流了8天了,看见血就烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:38 | 来自疯狂造人
我也是住院保胎 刚进来的时候还比较少 打了几天黄体酮 昨天变多 也是黑黑的粘粘的分泌物 现在有点抵触上厕所 唉~ 好想回家
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小核桃789
我也是住院保胎 刚进来的时候还比较少 打了几天黄体酮 昨天变多 也是黑黑的粘粘的分泌物 现在有点抵触上厕所 唉~ 好想回家
我也是  很害怕上厕所
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
唉  抱抱,我也是,流了8天了,看见血就烦
我都不想上厕所  也不敢喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:38 | 来自疯狂造人
别担心,我怀大宝时,70天流鲜血,把内裤都弄湿了,住院保胎输液止血的药,黄体酮,住了半月,吃饭没下过床,只去厕所下床。做了nt才回家,现在孩子两岁半了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 15:16 | 来自疯狂造人
楼主几周了?我今天4周,中午上厕所突然发现内裤有褐色血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 07:35 | 来自疯狂造人
我是八周出鲜血,裤头都湿了,在沙发上躺的,沙发垫上也有几滴呢,后来去了医院b超结果一切正常,第二天验血孕酮一周从50降到33,后来医生说我回家卧床休息就行,住院跟自己在家卧床休息一样。后来打了黄体酮针剂,出了褐色血三天,慢慢的就没有了。九周做b超也是一切正常,现在十周了,明天医院验孕酮跟雌二醇。
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475749119282
楼主几周了?我今天4周,中午上厕所突然发现内裤有褐色血
快7周了  医院躺着呢
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Seasonsummer
别担心,我怀大宝时,70天流鲜血,把内裤都弄湿了,住院保胎输液止血的药,黄体酮,住了半月,吃饭没下过床,只去厕所下床。做了nt才回家,现在孩子两岁半了。
断断续续还是见红   心里着急啊  没有的时候很开心  早上一起来那么多  就不淡定了
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
我是八周出鲜血,裤头都湿了,在沙发上躺的,沙发垫上也有几滴呢,后来去了医院b超结果一切正常,第二天验血孕酮一周从50降到33,后来医生说我回家卧床休息就行,住院跟自己在家卧床休息一样。后来打了黄体酮针剂,出了褐色血三天,慢慢的就没有了。九周做b超也是一切正常,现在十周了,明天医院验孕酮跟雌二醇。
我有过胎停  后来怀大宝的时候也是见红  70天才有胎心  这次又见红  有点着急
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小核桃789
我躺着都加紧腿   心里作用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的二胎
我有过胎停  后来怀大宝的时候也是见红  70天才有胎心  这次又见红  有点着急
别急,是咱们的怎么都是咱们的,离开的可能跟咱们就是没有缘分。
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
别急,是咱们的怎么都是咱们的,离开的可能跟咱们就是没有缘分。
医生让我去复查B超  说孩子好不好还不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的二胎
医生让我去复查B超  说孩子好不好还不一定
你现在几周啦?我也需要复查的,我每周都要查孕酮跟雌二醇,这两项值好,就可以知道不是胎停。我的主治大夫从来不会说孩子好不好不一定,刚查出怀孕时,大夫也没说过不排除是宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的二胎
我躺着都加紧腿   心里作用
我前几天黄体酮加了一针 每天两针 已经没有褐色分泌物了 屁股快锥成筛子了……
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
你现在几周啦?我也需要复查的,我每周都要查孕酮跟雌二醇,这两项值好,就可以知道不是胎停。我的主治大夫从来不会说孩子好不好不一定,刚查出怀孕时,大夫也没说过不排除是宫外。
所以很心塞   按这里算6周6天  但是姨妈都是两个多月一次的   昨天hcg41136   孕酮23   雌二醇410+
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的二胎
所以很心塞   按这里算6周6天  但是姨妈都是两个多月一次的   昨天hcg41136   孕酮23   雌二醇410+
你可能排卵晚,别着急,给宝宝时间,相信他会很坚强的。
点击查看全文