要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

正式备孕两个月,8.6号排卵,应该是中了

649822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年10月结的婚,因为不想要属鸡的,所以就打算今年的6.7月开始要宝宝,正好明天春天生,还不是很热。
6月份买了3盒秀儿的排卵试纸,那时候也没正经试过,就是有几天白带拉丝很好觉得像是大家说的排卵日,试了下,果然强阳,可惜那几天老公加班,完全错过了,因为这个,还冲老公发了一顿脾气,老公还说可以补回来吗,我说补你个头,6月完美错过,7月开始注意饮食啊,看造造啊,排卵试纸呼呼的用,不知道是因为什么,7月份排卵期反而没什么白带拉丝,顿时就觉得完了,这个月白玩。果然姨妈日一到姨妈准时来了……
7月24号末次姨妈,这个月就想到了造造姐妹们说的不要紧张啊,放松啊,然后饮食也不管了,麻辣烫,烧烤不忌口了,但是从姨妈日开始就每天一杯豆浆,自己早上起不来搞,就早餐店买的黄豆榨好的,看到姐妹们说艾灸比较好,还买了艾灸,就用了两次,热一身汗别的没什么了,也没运动,本来就比较懒(捂脸)但是排卵期拉丝还是不多,以为又完蛋了,有一个姐妹跟我说她就没有白带拉丝也怀上了啊,顿时又有信心了。
排卵试纸5号强阳,6号还是阳,我就只有4号6号8号各安排了一次,然后就是等待,正好这个月把排卵试纸用完了,买的时候还送了10根秀儿的zzy,大概排卵过后第八天左右吧,早上试了一根,白板,就没管了,然后就是前天早上起床突然想起来要不要试一试,试了后看了眼是白板,再过一会隐隐约约有条粉红的线,顿时心情就不平静了,但是又想到秀儿可能会炸胡,就等晚上下班再买根别的试试,晚上试了三个牌子的,都有印,就觉得因为是有了。
之后就昨天早上测,晚上也测,今天早上也测,昨天在网上买了可丽蓝电子的,正好今天就到了,晚上回到家就试了,结果就在下面了,但是我觉得我的加深很慢啊,都看不出来变化,打算明天去验个血。
顺便说下症状:
1.rf胀痛,rt摸到也不舒服,ry的变化还没看到。
2.屁是多了,相较于以前,以前是在家里晚上会有,现在白天都有(捂脸)
3.左侧小肚子总会一跳一跳的,会有点隐隐的痛,和姨妈不太一样。
4.小腿总是酸酸的,感觉没力气,现在从早上醒到晚上睡觉都感觉很累,不知道是不是缺什么
5.这几天有时候会有点恶心,但我都会咽下去,或者喝杯水缓解下
6.饿的快,以前也饿的快,但是现在早上11点左右,下午3.4点就会饿。
暂时就想到这么多,希望明天检查顺顺利利,希望大家都好孕
图一是前天晚上的
图二是前天的和今天晚上的对比,感觉没有加深
图三是可丽蓝电子的,显示有2-3周了,可是我明天才是姨妈日
总之,希望一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:37 | 来自疯狂造人
我们差不多耶!我也是7月24号末,我排卵后第九天晚上测出来的,加深情况也跟你差不多,你打算什么时候去医院验血?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
我们差不多耶!我也是7月24号末,我排卵后第九天晚上测出来的,加深情况也跟你差不多,你打算什么时候去医院验血?
明天,明天休息,就是不知道医院明天可休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 丸子爱的肉丸子
明天,明天休息,就是不知道医院明天可休息
我也不知道星期天可以不可以验
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
我今天也去抽血了..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1485420352832
我今天也去抽血了..
结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:14 | 来自疯狂造人
接好孕!没有症状,就是今天早上反胃吐了,接你好孕气!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 07:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,这么顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 丸子爱的肉丸子
结果怎么样?
还没有出来,今天试纸有一点加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
我末次月经一样,已去官方了。我也是容易得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 再见时光1226
我末次月经一样,已去官方了。我也是容易得
报告拿了吗?数值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
报告拿了吗?数值怎么样
我是18号去的,HCG202.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:09 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,健康足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 莹接宝贝来
恭喜恭喜,接你好孕。
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 韩炎芮
接好孕,恭喜楼主,健康足月生产
谢谢,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:41 | 来自疯狂造人
今天拿了报告,结果应该还可以,hcg是不是有点低啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕!感激不尽!!!9月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 丸子爱的肉丸子
今天拿了报告,结果应该还可以,hcg是不是有点低啊?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/80db4fc191d2c0d51689f20ab5de05ef418903.jpg
你多少啊?你今天才验血,肯定比我高
点击查看全文