要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

14排,又开始为自己造楼等测,紧张

413615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温第五天,没有盼来什么着床降温,也没有屁多,时间过的好慢,应该也算备孕第3个月了,紧张兮兮,急的不行~
同排的有症状的吗?5-6天正常来算确实该着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:22 | 来自疯狂造人
同排卵 这两天肚子总像有气 有点涨 小肚子阵痛 和楼主一样紧张 愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1501571642472
同排卵   这两天肚子总像有气   有点涨   小肚子阵痛  和楼主一样紧张   愿我们都好孕
我也是啊,屁多还胀气,我总觉得是最近总下雨着凉的原因,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 老猪媳妇儿
我也是啊,屁多还胀气,我总觉得是最近总下雨着凉的原因,希望大家都好孕
屁多是不是有戏啊,期待你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:08 | 来自疯狂造人
我就没高温过,除了13号那天,然后一直36.4左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:25 | 来自疯狂造人
我也备孕有几个月了,连个高温都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 21:04 | 来自疯狂造人
15排的15排的坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:24 | 来自疯狂造人
15排,坐等好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
同排,今天降到36.6,一小时前右下腹开始抽痛。不知道是不是着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 moliyoo
同排,今天降到36.6,一小时前右下腹开始抽痛。不知道是不是着床。
哇!有希望!羡慕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501755242828
我就没高温过,除了13号那天,然后一直36.4左右
建议在月经21的时候去医院测个孕酮指数,我之前孕酮指数很低,就是黄体功能不足,没有高温也是黄体功能不足的一个表现~希望大家都能早早怀上~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
我也备孕有几个月了,连个高温都没有。
建议在月经21天的时候去医院测个孕酮指数,我之前孕酮指数很低,就是黄体功能不足,没有高温也是黄体功能不足的一个表现~希望大家都能早早怀上~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:57 | 来自疯狂造人
同排,有些人不会着床降温,放宽心,该来的来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 生个儿子叫李李
哇!有希望!羡慕!
希望是真的着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:11 | 来自疯狂造人
我差不多14号凌晨排的,到现在都还没出现高温,但前几天居然降温了,这两天又升起来的,今天最高,也才36.59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:35 | 来自疯狂造人
我的是从排卵期过了以后一直是37度多,期待降温的那一刻今天高温第四天了
点击查看全文