要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今日更帖:麻烦有经验姐妹看看我排卵试纸 有问题请教 谢谢

33665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日来的大姨妈(距上次大姨妈到访仅仅22天)因为时间间隔太短(平时27天左右)所以造造自动定义排卵期(注意️ 不是排卵日)就一天…… 所以很担心有什么问题 而且体温又不好 没规律 一直测排卵试纸 颜色变化不大 显色特别慢
今天早上起床 测体温 36.6 又测了排卵试纸 颜色比昨天略加深一些 而且显色比较快 不过应该还没到强阳 (也麻烦姐妹们帮忙看看)(其实昨天颜色也越来越接近对照线了 但是晚上老公加班 十二点多才睡 我已经睡了 就没有安排“功课”)所以早上安排了一次“功课”
另外也请有经验的姐妹们说说 是应该测到强阳转弱十二小时之内安排“功课”?还是应该在测到强阳转弱十二小时之后安排“功课”? 网上怎么说的都有 有点疑惑了……
(附上图片 1:周期日历 2:上个周期排卵试纸 3: 这个周期排卵试纸)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:56 | 来自疯狂造人
测到强阳12小时后安排,转弱再安排一次
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:21 | 来自疯狂造人
回复 Happyok 测到强阳12小时后安排,转弱再安排一次
谢谢了 今天晚上又测了一下 是这样的 麻烦看看 到强阳了吗?自己觉得好像还没有对照线深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:25 | 来自疯狂造人
感觉还没到,接近,在坚持测
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:37 | 来自疯狂造人
回复 Happyok
感觉还没到,接近,在坚持测
嗯 一定坚持测 谢谢
点击查看全文