要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕5周5天,估计要胎停了

899217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日查出BHCG5000多,再此之前BHCG一直隔天翻倍增长的速度,孕酮也在逐渐增长。17日查BHCG7898mIU/mL,孕酮下降了些。19日(今天)再查,BHCG8499,几乎就没怎么增长,孕酮在下降了一点(还在正常范围内)。孕囊8*5mm。但BHCG 2天几乎没怎么增长(还是在17日打了一针2000单位的HCG情况下),恐怕是要胎停了。我已经无语了。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:34 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗,在等等吧,我也是hcg涨的很慢,医生开药保胎,现在已经有胎心胎芽了,不过孕囊偏小很多,还在继续保
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:43
回复 w1478701293334
有卵黄囊吗,在等等吧,我也是hcg涨的很慢,医生开药保胎,现在已经有胎心胎芽了,不过孕囊偏小很多,还在 ...

没有卵黄囊,胎心胎芽。BHCG几乎停滞了,孕酮也逐渐下滑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

没有卵黄囊,胎心胎芽。BHCG几乎停滞了,孕酮也逐渐下滑。
你这才五周还早,不出血不腹痛就在等几天
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:43
回复 w1478701293334
你这才五周还早,不出血不腹痛就在等几天

前天上午内裤出现少量浅褐色的血,然后就没了。关键是BHCG几乎停滞了,增长慢点都不担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:16 | 来自疯狂造人
放宽心,我第一次B超也看不到什么,今天去复查什么都有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-20 10:16 | 来自疯狂造人
打肝素试试
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:55
回复 w1497717533792
打肝素试试

打了,不敢抱太大希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:32 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,明天赶紧去抽个血看看。每次都没有奇迹,没看到突飞猛进,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 17:13 | 来自疯狂造人
5000以上都正常,别担心
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:47
回复 广州猫姐
我和楼主差不多,明天赶紧去抽个血看看。每次都没有奇迹,没看到突飞猛进,哎 ...

你B超结果怎么样?我这次同期孕囊大小比以前胎停的2次都要小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:01 | 来自疯狂造人

你B超结果怎么样?我这次同期孕囊大小比以前胎停的2次都要小。
我28号才一超
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:22
回复 广州猫姐
我28号才一超

我看了下,我今天大卫zzy试纸颜色还没你红,我才比对照色还浅一点。你的应该上万了吧,可以B超确认宫内宫外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:09 | 来自疯狂造人

我看了下,我今天大卫zzy试纸颜色还没你红,我才比对照色还浅一点。你的应该上万了吧,可以B超确认宫内宫外了。
我一直强阳不了,担心中。
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:19
回复 广州猫姐
我一直强阳不了,担心中。

看你已经强阳了,我今天侧了下,仅比hcg5000时深一点点,仍然比测试线浅一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 17:07 | 来自疯狂造人
我45天,卵黄囊都没有
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:45
回复 q1446829333836
我45天,卵黄囊都没有

我昨天44天B超也还没有卵黄囊,孕囊比上次大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 23:01 | 来自疯狂造人

我昨天44天B超也还没有卵黄囊,孕囊比上次大了。
那怎么办,是不是代表我们没多大希望了
点击查看全文