要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝有自带水印吗?

250812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:23 | 来自疯狂造人
是的,所以一般zzy不用可丽蓝的普通试笔,用电子版的比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:13 | 来自疯狂造人
楼主 关系我 有问题咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:42 | 来自疯狂造人
楼主 我也是11号排卵 今天测到印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:44 | 来自疯狂造人
这款可丽蓝是自带水印,上个月我也是测到若隐若现的浅蓝色水印,以为怀孕了,高兴极了,后来都说自带水印,让我拆开看,结果没有水印了,后又换大卫,最后来月经了,这款可丽蓝真的是超级讨厌
点击查看全文
w1491054365375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 xx阳光
这款可丽蓝是自带水印,上个月我也是测到若隐若现的浅蓝色水印,以为怀孕了,高兴极了,后来都说自带水印,让我拆开看,结果没有水印了,后又换大卫,最后来月经了,这款可丽蓝真的是超级讨厌
我拆开来看都是有很淡很淡的 但是很多人都是会有自带水印 所以真怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491054365375
我拆开来看都是有很淡很淡的 但是很多人都是会有自带水印 所以真怕
用排卵试纸吧,看排卵试纸强阳了吗?要是阳或者强阳有戏,等你好消息!
点击查看全文
w1491054365375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 xx阳光
用排卵试纸吧,看排卵试纸强阳了吗?要是阳或者强阳有戏,等你好消息!
我今天晚上再试试 po图你看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:12 | 来自疯狂造人
可丽蓝会自带水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:21 | 来自疯狂造人
你这个好像看不到水印啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 20:04 | 来自疯狂造人
怕的话换个牌子试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:01 | 来自疯狂造人
亲亲还是用普通试纸测比较靠谱,我上上个月就是用这款可丽蓝笔测了两天都能看到淡淡的印,但是没有什么加深,后来我老公又去买了电子的,测出来也是显示怀孕1-2周,我后来不放心在京东上买了大卫,结果大卫一直是大白板测不出来,我马上去医院抽了血,结果根本没有怀……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:03 | 来自疯狂造人
不过如果连着测有明显加深的话还是靠谱的,我也是11号排的,祝我们都好孕!抱抱~
点击查看全文