要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

有宝妈介绍脚痒脱皮的药膏吗

412314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道用什么,没怀之前就有,轻微没管。后来怀孕不敢擦药就一直蔓延。每天都抓,睡觉也抓!难受啊!我上次看到那个姐妹说用什么。百草什么的药膏啥的,孕妇可以用的,当事忘去记住了!有姐妹看到给我介绍下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:38 | 来自疯狂造人
试试白醋泡脚,不加水的,我手痒泡挺管用的
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1468419206699
试试白醋泡脚,不加水的,我手痒泡挺管用的
不加水不会疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:53 | 来自疯狂造人
我是用的陈醋泡,每天二十分钟,今天第二天。你也试试吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:53 | 来自疯狂造人
如果破皮有裂口就疼,一滴水不加。少了就加醋。
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
如果破皮有裂口就疼,一滴水不加。少了就加醋。
我就是有伤口。在蔓延那个地方,每次抓了后火烧疼!不加醋。岂不是每次一瓶都不够啊!脚那么大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:04 | 来自疯狂造人
试试,百夫康,有孕妇能用的
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 盼蕾
试试,百夫康,有孕妇能用的
嗯。去药店看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我就是有伤口。在蔓延那个地方,每次抓了后火烧疼!不加醋。岂不是每次一瓶都不够啊!脚那么大
你用个小铁盆用一瓶醋,放煤气上加热,然后倒在泡脚盆子里,泡个半小时,太烫了就晾晾,泡了再倒回小铁盆里,下次再加热。不够了就加醋,如果你是土豪。可以丢掉用新的。我也是别人教我的。你先把裂口养好,要么就忍忍痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
不加水不会疼啊
反正我手没泡疼过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
你用个小铁盆用一瓶醋,放煤气上加热,然后倒在泡脚盆子里,泡个半小时,太烫了就晾晾,泡了再倒回小铁盆里,下次再加热。不够了就加醋,如果你是土豪。可以丢掉用新的。我也是别人教我的。你先把裂口养好,要么就忍忍痛。
跟我泡手的方式一样的,只是我用的白醋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1468419206699
跟我泡手的方式一样的,只是我用的白醋
因为孕期不能用药嘛,别人教我的方法,还蛮管用。现在已经好很多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
建议楼主不要用药啊,不停用就复发,这个醋是可以根治的。
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
要加热泡啊!冷的不直接泡啊!不加水全程都是醋是吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
要加热泡啊!冷的不直接泡啊!不加水全程都是醋是吧!
加热,不加水
点击查看全文