要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

貌似当月准备当月中了-10号排卵19号ZZY终于测到

287116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况说明:

本人准备二胎,大宝2岁5个月了,这个月突然就想准备要二宝。
决定好要二宝后,立马从电脑里找出准备怀大宝的基础体温和排卵痛记录,根据大宝的经验推算应该是8月9号10号排卵,果然,到了10号有排卵痛,很明显;8,9,10号三天连续AA,然后等开奖。
因为大宝在排卵过了8天就测出来,因此从17号开始就用ZZY测。
从17号下午开始就有反胃的症状,17号下午,18号下午都有反胃的感觉,胸闷想吐,可是用ZZY就是测不出来,很失望很难过。
今天,也就是19号,午饭后一如既往的反胃,怀着忐忑的心情又测,刚测的时候试纸貌似白板,过了3分钟左右灰印出来了!

感谢观世音菩萨保佑啊~~~~~!!!南无观世音菩萨~~~~!!!!
点击查看全文
yelei176003871 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 16:30
说说排卵后症状:排卵第六天,小腹刺痛,之后两天也都有隐隐刺痛,从第七天开始每天下午有一些反胃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-19 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 16:46 | 来自疯狂造人
那8号之前禁欲了几天呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:10 | 来自疯狂造人
强大好孕!!!我今天早上反胃吐了,我跟自己说是套症状!刚才跟老公出门在车里就反胃,等我来了月经一定要去查查内分泌,做个孕前检查,期待二宝!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!菩萨保佑健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-19 17:13
我也想要二胎,怎么备的孕,我都备孕好久了,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:19
回复 我的小小布
那8号之前禁欲了几天呀

5号有AA,然后就是8910连续的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:21
回复 小肚腩姑娘
恭喜恭喜!接好孕!菩萨保佑健康宝宝已在腹中!

南无观世音菩萨保佑~~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:24
回复 播星人e0WoilL7
我也想要二胎,怎么备的孕,我都备孕好久了,就是怀不上

我有排卵痛,所以比较容易知道排卵。

我觉得可以多运动,在准备怀孕前我没有刻意备孕;但很巧的是因为单位组织乒乓球比赛,所以连续几个月都在练习乒乓球。

怀大宝以前也是,连续几个月快走运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:26
回复 娜是人间四月天
强大好孕!!!我今天早上反胃吐了,我跟自己说是套症状!刚才跟老公出门在车里就反胃,等我来了月经一定要 ...

祝你一切顺利。

另外,我感觉多运动能助孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 yelei176003871

祝你一切顺利。

另外,我感觉多运动能助孕的。
我就不运动,工作性质整天坐着!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:29
回复 娜是人间四月天
我就不运动,工作性质整天坐着!

我怀大宝前四五个月几乎每天快走,大宝两个月怀上。现在二宝更快,当月,这之前打了三个月乒乓球。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 18:38 | 来自疯狂造人
同排,祝加深接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 19:09
回复 麻婆96
同排,祝加深接好孕

谢谢,也祝亲好孕~。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 19:10
回复 不懂乖乖
恭喜楼主,接强大好孕啦

祝亲一切顺利唷~
点击查看全文