要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

性别歧视只想要儿子的愚昧女奴怎么就那么多

683029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天天的全是生了儿子瞎嘚瑟,忽悠一群性别歧视的傻逼接儿子棒,还接就有!
不仅恶心还显得超级愚昧无知,种瓜得瓜种豆得豆这么浅显的道理不懂啊?种的女儿你就是一天24小时跪着接也生不出儿子!
但这种接儿子棒的贴往往特别火,不得不感慨是一群行走的子宫在狂欢,可笑又可悲
还有那些动不动查出来是女儿就要去堕胎的女奴,既然那么歧视女性,就请以身作则,你自己也是个女的还不赶紧挥刀自尽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 15:42 | 来自疯狂造人
也是自我安慰吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 15:48 | 来自疯狂造人
接儿子棒貌似没你说得那么坏吧,因为头胎女儿,二胎肯定想要个不一样的性别,儿女双全肯定很渴望,但是没有说一怀孕就验男女,验出来不满意,就打胎。这个性质都不一样好吧!我都特别歧视重男轻女的人,但是我二胎就是想生个男孩,心里渴望,只为儿女双全,如果是女儿,也一样爱,虽然会有点失望,但那只是因为没有生出一样一个性别的孩子而已,不是说就不爱她了,不要她了,或者又为了生儿怀孕打胎那些。
点击查看全文
短颈鹿。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
接儿子棒貌似没你说得那么坏吧,因为头胎女儿,二胎肯定想要个不一样的性别,儿女双全肯定很渴望,但是没有说一怀孕就验男女,验出来不满意,就打胎。这个性质都不一样好吧!我都特别歧视重男轻女的人,但是我二胎就是想生个男孩,心里渴望,只为儿女双全,如果是女儿,也一样爱,虽然会有点失望,但那只是因为没有生出一样一个性别的孩子而已,不是说就不爱她了,不要她了,或者又为了生儿怀孕打胎那些。
性别偏好可以有,恶心的是性别歧视。像你说的希望儿女双全很正常,或者希望生儿子也没毛病,如果是女儿就各种抱怨堕胎就超级恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 16:16 | 来自疯狂造人
我投胎,找熟人看了是小妹妹,可开心了,儿子是名气女儿是福气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:37 | 来自疯狂造人
想儿女双全是正常,但是发现二胎还是女儿就是失落难过,还得缓会儿的宝妈我不能理解。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 短颈鹿。
性别偏好可以有,恶心的是性别歧视。像你说的希望儿女双全很正常,或者希望生儿子也没毛病,如果是女儿就各种抱怨堕胎就超级恶心
对呀,但是你一开始就说错了,接儿子就跟接女儿棒一样,只是想的是要那个性别的孩子,而不是说怀上就去看性别,不满意就堕胎,是吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
想儿女双全是正常,但是发现二胎还是女儿就是失落难过,还得缓会儿的宝妈我不能理解。
总比堕胎的好吧,如果我二胎还是女儿,心里肯定会小小的失望,毕竟一怀上就想着如果是儿就满足了,儿女双全,但是这只是失望,看到孩子会立马转过来的,自己生的,啥都爱。
点击查看全文
短颈鹿。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
总比堕胎的好吧,如果我二胎还是女儿,心里肯定会小小的失望,毕竟一怀上就想着如果是儿就满足了,儿女双全,但是这只是失望,看到孩子会立马转过来的,自己生的,啥都爱。
有性别偏好可以理解,像你这样和预期的性别不一样,但也一样疼爱,这样就很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:09 | 来自疯狂造人
我觉得孩子其实都是在天上看好了才来选我们做父母的 其实是他们先选择了我们 所以无论男孩女孩真的都是宝贝 之前有个亲戚 第一台儿子 然后第二胎怀孕三个月去香港看性别 据说是男孩就准备堕胎 我其实对这个就不理解 因为都是生命 有多少爸爸妈妈想怀都怀不上 每天都很痛苦 然后毕竟孩子那么小他或她只是选择了你们 你们却要堕胎 然后为什么一定要有儿有女才叫幸福呢 难道有一个女儿 或者只有一个儿子就不是幸福了呢 所以我从来不接男孩或者女孩棒 就是顺其自然 是你的不会跑 不是你的终究不会是你的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 19:58 | 来自疯狂造人
我有时候也觉得看不惯,很多人还把想要儿子、重男轻女怪罪到自己的公婆身上,也是无语,真那么尊重公婆的意见吗?
点击查看全文
短颈鹿。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1490445779460
我有时候也觉得看不惯,很多人还把想要儿子、重男轻女怪罪到自己的公婆身上,也是无语,真那么尊重公婆的意见吗?
其实是自己没有主见没有能力所以腰板直不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:42 | 来自疯狂造人
对整天接儿子棒,说家里公婆重男轻女,动不动堕胎的女人,我只想呵呵不理解!每个胎儿都是天使!
点击查看全文
短颈鹿。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1491748150842
对整天接儿子棒,说家里公婆重男轻女,动不动堕胎的女人,我只想呵呵不理解!每个胎儿都是天使!
她们有的觉得生了儿子才能在家挺直腰板做人,母凭子贵,也不想想在歧视女性的家庭里谁会在意她一个女外人,只不过是要掌控她的子宫,带孩儿做家务榨干她
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 22:04 | 来自疯狂造人
同意楼主。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 22:06 | 来自疯狂造人
儿子是面子,女儿是里子。儿子是给别人看的,女儿是自己享福的。儿子是这个社会的文化,能不能看开就看女性在社会中的地位了,啥事自己说了算,还担心自己生的是儿子还是女儿吗?还担心自己要不要生娃养老吗?要生儿子的,底子里也是担心自己在婆家的地位不保吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:31 | 来自疯狂造人
我也一直表示不理解 究竟心心念念想要男孩干嘛呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-20 11:51 | 来自疯狂造人
我就是二胎还是女宝,想翻盘!当然啦,生出来我们肯定万分疼爱,但是希望儿女双全,这个是人之常情!我觉得十分能理解接翻盘接儿子的人,因为也有很多接女儿的,怎么就不是性别歧视呢?
点击查看全文
短颈鹿。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
我就是二胎还是女宝,想翻盘!当然啦,生出来我们肯定万分疼爱,但是希望儿女双全,这个是人之常情!我觉得十分能理解接翻盘接儿子的人,因为也有很多接女儿的,怎么就不是性别歧视呢?
首先我恶心的是性别歧视,并没有攻击大家的性别偏好。其次你去看看非要生儿子的有多少,有几个说非得生女儿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 13:29 | 来自疯狂造人
网上确实很多这种人,但现实生活中还真的没有遇见过这样的父母,大多数想知道性别也是因为好奇、取名、购置婴儿用品等原因去查的,但并没有听说谁因为是个女宝宝就不要的,还有一部分父母都是闷开的,等出生了才知道是男是女。像我就希望头胎是个男宝宝,二胎再生个女宝宝,肯定希望儿女双全啊。但如果生了两个儿子或者两个女儿也没什么啊。反正现在7个月了,我也没去查,只希望宝宝健康就好!
点击查看全文