要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家孕吐都查酮体了么

3499534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐严重会产生酮体,应该对宝宝不好,我上次去医院检查4个加号,医院给留下输液了,今天去的社区医院检查,又2个加号,又输液了,是不是只要饿就会产生酮体吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:47 | 来自疯狂造人
什么是酮体?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:55 | 来自疯狂造人
那我完了,每天饿怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:58 | 来自疯狂造人
美明白酮体是什么的飘过
点击查看全文
s1085493637 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
那我完了,每天饿怎么办,
可以去检查下尿常规
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 BBBabyy
美明白酮体是什么的飘过
尿常规的一项指标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 黄Cindy妈妈
什么是酮体?
一项指标,验尿可以查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:17 | 来自疯狂造人
是的,一饿就会有酮体,要输液纠正
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:39 | 来自疯狂造人
我也两个酮体。就是吐的严重,后来,医生让去吃饭,喝水,下午复查。就一个了。医生说,酮体高,影响孩子神经发育,如果两个,得住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 好康宝
我也两个酮体。就是吐的严重,后来,医生让去吃饭,喝水,下午复查。就一个了。医生说,酮体高,影响孩子神经发育,如果两个,得住院
我今天查两个加号,让输3天的液,7周的时候,有一次都4个加号了,不知道会不会对孩子造成影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s1085493637
可以去检查下尿常规
我早上饿醒,中午十点多饿,下午四五点饿,晚上睡觉前饿,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 ♥夜半丶微凉♥
是的,一饿就会有酮体,要输液纠正
感觉天天都饿,又吃不下,天天输液对孩子没影响吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:50 | 来自疯狂造人
我去查了是尿酮体3个+号,输液三天复查结果好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s1085493637
我今天查两个加号,让输3天的液,7周的时候,有一次都4个加号了,不知道会不会对孩子造成影响
降下来就行。输液是对的。你是吐的很严重吗?我也是,医生让吃维生素B6片。缓解恶心吐的。吃了,还管点用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:35 | 来自疯狂造人
我妊娠剧吐,酮体升到4个+,抽动脉血显示酸中毒,电解质紊乱了,住院40多天,瘦了十几斤。医生说酮体要重视,但也不用过度担心,能吃东西了可能一夜之间就消失了。最怕就是酮体一直高引起酸中毒,所以3个+4个+的一般是要输液纠正的,像我住院还电解质紊乱,真的是难受得噩梦一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 22:14 | 来自疯狂造人
没查过。不吐了是不是就不会有酮体?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:54 | 来自疯狂造人
这个是孕吐反应比较厉害的时候,怀老大的时候我当时也是两个加,医生让多吃点儿面食。四个加是有点厉害了。不过,反应结束以后,正常饮食就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 好康宝
降下来就行。输液是对的。你是吐的很严重吗?我也是,医生让吃维生素B6片。缓解恶心吐的。吃了,还管点用
我之前什么都吃不了,喝水都吐,现在能吃下点,但还会吐,现在输液加了B6,感觉输完液就好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1498175145497
我妊娠剧吐,酮体升到4个+,抽动脉血显示酸中毒,电解质紊乱了,住院40多天,瘦了十几斤。医生说酮体要重视,但也不用过度担心,能吃东西了可能一夜之间就消失了。最怕就是酮体一直高引起酸中毒,所以3个+4个+的一般是要输液纠正的,像我住院还电解质紊乱,真的是难受得噩梦一样的。
我上次酮体4喝加号,就是在家扛了3,4天几乎什么都没吃,也是电解质紊乱了,输了6袋液指标下来了才让出院的,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 羊吃的草
没查过。不吐了是不是就不会有酮体?
不吐应该就没事
点击查看全文