要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我的天使宝宝,妈妈好想你……

480722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
康康,今天又是19号了,你离开妈妈已经整整31天了,妈妈这么多天来,每天都沉浸在对你的思念中。我永远都忘不了2017年7月19日这个黑暗的日子,那天早上我起床,感到肚子有点疼,以为是要上厕所了,我照例对肚肚里的你问候早上好,问你昨晚睡得香不香?因为那天是奶奶的三周年忌日,我们一家都要回去祭奠,所以一早就出门了,妈妈没来得及上厕所。这种痛感一直持续到中午回家,妈妈爽爽地上了厕所后,缓解了一些,但还是有,妈妈以为是没上干净,还小睡了一下,起床后去上班。坐在办公室里,肚子还是疼,妈妈一直以为是胀气,怎么都不会想到这是你离开的前兆,直到最后一次上厕所发现出了一点血,妈妈才意识到问题的严重。爸爸和姐姐陪着妈妈急忙赶到医院,一路上痛感越来越剧烈,妈妈一直忐忑不安。到了医院,医生看了我上次的检查结果,说可能是胎盘低置引起的,叫我查个B超再看,我顿时放了些心。我躺在检查床上,还叫姐姐进来,说让她可以通过B超机看到你。可是,医生在我肚子上检查了半天,只问了我两个问题,上一次什么时候检查的?今天才出血的吗?我一听,立即有种不好的预感!!!果然,她告诉我,你已经走了好几天了!!!!!!晴天霹雳!!!!!六月飞雪!!!!!!我躺在检查床上大哭不止,姐姐抱着我,不停地拍我的背!我不知如何出的检查室,见到爸爸,我大哭着对他说:宝宝没了!我们的二宝宝没了[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]!爸爸和姐姐安慰我,搀扶着我回家,妈妈一路哭到家,那一刻,妈妈真想跟你去啊!爸爸天天煨汤给你喝,妈妈给你把出生后的衣服都准备好了,姐姐盼着你出来长大了,她带着你去动物园……所有的一切,都随着你离去的消息变得毫无意义,妈妈的天塌了,地陷了……[大哭][大哭][大哭][大哭]。10点半以后,妈妈准备好了住院的东西,准备洗澡的时候,见到了我此生见过的最多的血,它们像开了闸的洪水,从我的下身喷涌而出,我哭着喊着,我知道我已无力回天,你要真的离开妈妈了!我和着泪水冲洗完毕,爸爸把我送到医院,11点半,又是一股洪流般的血从下面涌出,之后,我看见了你,我朝思暮想,又必须耐心等你到来的我的小宝宝,与我合二为一了3个半月的小生命,曾带给我无限幸福和希望的好宝宝,此刻,你躺在冰冷的盆里,你带着妈妈的体温,和最后挣扎的伤,这样赤裸裸地出现在妈妈的面前,妈妈的双眼被强大的泪流淹没,你在我眼前越来越模糊,妈妈怎么也想不到,我辛辛苦苦孕育了3个半月的如此健康的宝宝,怎么会突然失去!那一刻,妈妈被抽了筋,扒了皮,哭得死去活来!医生来看了你,对我说,孩子还是挺心疼你的,出来得很干净,怕你受罪……我再一次忍不住大哭,我可爱又可怜的宝宝,在妈妈肚肚里3个半月,一直是一个乖巧听话的好孩子,能吃能喝,从不折磨妈妈,即使妈妈在那么忙碌的日子里,你也在努力长大,每次检查,你小小的身形都长大了许多!哪怕最后离开,也不让妈妈受罪[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]!这么好的孩子,为什么要被夺去生命?天理何在呀!妈妈一直怀疑是13号凌晨的急性尿潴留严重影响了你,可是谁能给我一个确定的原因?我为此后悔,愧疚,恨不得杀死我自己!老天赐给我如此可爱的小天使,我却没有照顾好他失去了他……康康,那一天,永远铭记在我心里,虽然妈妈不知道你在哪里,只愿你被一切温柔以待,在妈妈心里,永远放你在最温暖的那个角落!好宝宝,请你一定记住妈妈对你的爱,循着我们之间的感应回来找我,好吗?下一次,妈妈一定不会再放开你的手,我会用生命保护你一辈子……[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 14:46 | 来自疯狂造人
抱抱~医生没说什么原因吗?
点击查看全文
云小雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小小鑫海
抱抱~医生没说什么原因吗?
没说,因为我13号凌晨突发一次急性尿潴留,没经验没及时就医,19号宝宝就走了,检查时医生说至少走了4,5天,往前推正是13号左右,我自己分析是因为急性尿潴留导致膀胱过度充盈挤压了子宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
抱抱,愿我们都坚强,我是离预产期还有十几天了突然胎盘早剥去医院已经来不及了,都是有征兆,我去检查了,检查的时候又不疼没事,医生说没事让回家等还没入盆,结果过了两天就发作了。千小心万小心还是没能留住。
点击查看全文
云小雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
抱抱,愿我们都坚强,我是离预产期还有十几天了突然胎盘早剥去医院已经来不及了,都是有征兆,我去检查了,检查的时候又不疼没事,医生说没事让回家等还没入盆,结果过了两天就发作了。千小心万小心还是没能留住。
抱抱!谢谢宝妈的鼓励!愿我们的宝宝能早日回来!宝妈胎盘早剥有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 云小雨
抱抱!谢谢宝妈的鼓励!愿我们的宝宝能早日回来!宝妈胎盘早剥有什么症状吗?
据说胎盘早剥没有征兆...好多都是快生了,胎盘早播结果宝宝没了 我现在好担心啊哎
点击查看全文
云小雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
据说胎盘早剥没有征兆...好多都是快生了,胎盘早播结果宝宝没了 我现在好担心啊哎
宝妈不要担心,不要胡思乱想,放松心情!祝宝妈平安生下健康宝宝,一生幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 云小雨
胎盘早剥有好多症状,每个人不同,我属于隐性胎盘早剥,不出血,在子宫中形成血块,呕吐,腹部一直痛。
点击查看全文
云小雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
胎盘早剥有好多症状,每个人不同,我属于隐性胎盘早剥,不出血,在子宫中形成血块,呕吐,腹部一直痛。
太痛苦了!宝妈一定要坚强度过这个坎,用最好的状态接宝宝回家!
点击查看全文
云小雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521 抱抱,愿我们都坚强,我是离预产期还有十几天了突然胎盘早剥去医院已经来不及了,都是有征兆,我去检查了,检查的时候又不疼没事,医生说没事让回家等还没入盆,结果过了两天就发作了。千小心万小心还是没能留住。
对了,宝妈看你之前的帖子说你是重度子娴前期,是不是就是妊娠高血压?胎盘早剥跟这个子娴有关吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 云小雨
对了,宝妈看你之前的帖子说你是重度子娴前期,是不是就是妊娠高血压?胎盘早剥跟这个子娴有关吗?
我后来听朋友说,高血压导致的子娴,进而导致胎盘早剥,我检查没有高血压呀,我也不知道为什么会这样。也可能后期我不知道自己血压高。一直也没有注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 云小雨
宝妈不要担心,不要胡思乱想,放松心情!祝宝妈平安生下健康宝宝,一生幸福!
谢谢你...希望你也快快幸福起来...你的天使宝宝也快快飞回你的身边...
点击查看全文
云小雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
我后来听朋友说,高血压导致的子娴,进而导致胎盘早剥,我检查没有高血压呀,我也不知道为什么会这样。也可能后期我不知道自己血压高。一直也没有注意
哦,下次要注意,浮肿也是血压高的一个反应。宝妈不要太难过了,好好养好身体,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
云小雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
谢谢你...希望你也快快幸福起来...你的天使宝宝也快快飞回你的身边...
嗯嗯,谢谢你亲爱的!愿我们都做一个幸福快乐的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 云小雨
哦,下次要注意,浮肿也是血压高的一个反应。宝妈不要太难过了,好好养好身体,宝宝一定会回来的!
嗯,像我们这种腹部如果持续痛就有点不正常了。下次我们都不可大意,你是7月19号,我是29号
点击查看全文
t_
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 08:35 | 来自疯狂造人
看哭了 我是7.17号 又想起了我可爱的宝宝 宝宝们去天堂恢复身体了 我们也要好好养身体早早把他们接回来 他们也一定很想我们 哎 想起就好难过
点击查看全文
云小雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t_
看哭了 我是7.17号 又想起了我可爱的宝宝 宝宝们去天堂恢复身体了 我们也要好好养身体早早把他们接回来 他们也一定很想我们 哎 想起就好难过
嗯嗯,抱抱亲爱的宝妈!我们一定要坚强地挺过去,用最好的状态接宝宝们回家!
点击查看全文
云小雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
嗯,像我们这种腹部如果持续痛就有点不正常了。下次我们都不可大意,你是7月19号,我是29号
同病相怜的宝妈!我们一定要坚强地挺过去,老天下次一定会眷顾我们的!再次抱抱宝妈!
点击查看全文
t_
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 云小雨
嗯嗯,抱抱亲爱的宝妈!我们一定要坚强地挺过去,用最好的状态接宝宝们回家!
嗯 我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:01 | 来自疯狂造人
看哭了。感觉好难受。我的宝宝也要离开我了。宝宝妈妈对不起你
点击查看全文