要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

谢谢以前给我看nt图的宝妈,今天照了b超,女宝几率大

129999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照b超了,上次就去照了一次位置是横着睡没看到,今天躺上去医生就从头慢慢看,指给我老公看鼻子嘴巴,说娃娃不胖,屁股撅着在睡觉,医生就拿探头抖她,怎么抖她都不换位置,最多动动。医生让我出去爬楼梯,爬了半个小时,累的我脚发软汗流浃背,医生看了都不忍心,说休息会吧。接着我又走了十几分钟再照,这会能从屁股后面和侧面看了,医生看到的时候问我你自己觉得是什么,我说女儿,她说是女儿,看不到蛋蛋,我说不能看正面吗,她继续抖看了十几分钟说正面只看到一眼,有两片亮亮的,应该就是阴唇。侧面屁股后面都看不到蛋蛋,有一次可能看到点东西她说应该是脐带。很仔细的看,最后说影像这种东西没办法保证,只能说大几率女儿,但也有百分之二十是儿子,不管男女都不要去引产,是男孩那就是惊喜,我说放心吧我不要惊喜我不要翻盘就是要女儿祈祷不要翻盘,我的小乖乖公主产检一切顺利足月顺产最后吐糟下我老公,第一次还有耐心看着小手小脚笑嘻嘻的,第二次进去让他拍照也不好好拍,拍了两张都是不清楚的,好讨厌

点击查看全文
小棉袄来吧 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 17:16 | 来自疯狂造人
自己顶下哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 06:57 | 来自疯狂造人
你怎么备孕的?
点击查看全文
小棉袄来吧 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
你怎么备孕的?
我照了女宝几率大,还老担心翻盘呢。我是测排卵,在排卵前两天半同房怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2017-8-22 20:48 | 来自疯狂造人
那百分之二十的儿子就不用想了,几率太小了!
点击查看全文
小棉袄来吧 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 家有宝贝!
那百分之二十的儿子就不用想了,几率太小了!
那就好,我还老担心翻盘呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:37 | 来自疯狂造人
接健康女宝女宝
点击查看全文
小棉袄来吧 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 23:38 | 来自疯狂造人
回复 小花甜甜❤
接健康女宝女宝
传你女宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
传你女宝宝棒
谢谢宝妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 04:49 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文