要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

四个多月的胎动

585311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主胎动比较早,三个月的时候就有了,也可能是我肚皮比较敏感,小宝宝比较活泼,哈哈,像我的性格,我小时候尤其的活泼好动,还不到四个月的时候有一次我吃了点辣椒,但是没敢咽下去,只是嚼了嚼就吐掉,因为宝妈特别喜欢吃辣,哪怕嘴里有点辣味也行。那天宝宝胎动最厉害,可能是被我辣到了,那天下午我的胃都被辣的不舒服。从那之后宝妈就不敢嘴馋了。到现在宝宝四个多月了,每天都会和我互动,刚才我睡午觉,翻个身,他像一只小鱼儿一样从肚子里拱啊拱,尤其的好玩。能与他有互动是我一天中最幸福的事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:23 | 来自疯狂造人
楼主是第一个宝宝嘛?为啥17周的我啥感觉都没有,就是早晨尿急肚子会鼓包。
点击查看全文
小造造 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
楼主是第一个宝宝嘛?为啥17周的我啥感觉都没有,就是早晨尿急肚子会鼓包。
我是一胎,第一次胎动是13周,最明显的几次是喝鸡汤时,他开心就动几下,还有就是睡觉翻身的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:26 | 来自疯狂造人
今天18周还不知道胎动是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 16:33 | 来自疯狂造人
哈哈哈楼主好可爱,说像小鱼儿拱来拱去,我一直都是说像蛆拱来拱去。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 20:29 | 来自疯狂造人
你们吃宵夜吗?我一到晚上胃就很胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:36 | 来自疯狂造人
咦,咱俩差不多,我也是快13周感觉到的胎动,一天最开心的事就是吃完饭跟孩子玩,现在能看到明显胎动,差不多能知道体位
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 22:27 | 来自疯狂造人
我现在12周,观察肚子会轻微的一跳一跳,不知道是不是胎动啊
点击查看全文
小造造 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w146125283999
我现在12周,观察肚子会轻微的一跳一跳,不知道是不是胎动啊
嘿嘿我曾经也以为是,其实不是,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:56 | 来自疯狂造人
楼主感觉那么明显啦 我们时间差不多 现在偶尔感觉到宝宝在动 尤其吃完饭 但是又不太确定 不知道是不是胎动
点击查看全文
小造造 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
你们吃宵夜吗?我一到晚上胃就很胀
基本上不吃,除非饿了,哈哈
点击查看全文
小造造 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 raneeranee
哈哈哈楼主好可爱,说像小鱼儿拱来拱去,我一直都是说像蛆拱来拱去。。。
哈哈你更可爱
点击查看全文