要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚刚3个月结果不小心摔了下

498219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来陪老公去医院看病,去地库的时候最后两节台阶腿软了不小心摔了,右膝盖和右手着地,不是很严重摔的也不重,屁股和肚子离地面都还有很多距离。没有流血没有肚子疼,后面赶紧回家躺着了,还是很担心,今天又是周六不知道医院挂急诊能不能做b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 13:43 | 来自疯狂造人
听听胎心放心些
点击查看全文
w1455983122993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1447423172348
听听胎心放心些
现在用胎心仪还听不出,网上查了下好像要16周以后才胎心仪能听到
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 14:04 | 来自疯狂造人
可以听到,我10周左右就能听了,听听放心些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
可以听到,我10周左右就能听了,听听放心些
要怎么要位子啊亲?我找了半天都没找到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:10 | 来自疯狂造人
10周那样也滑了摔了,也是用手和膝盖支撑了,没有肚疼没有出血,12周nt检查正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1455983122993
在毛毛上面一点,要用藕合剂,不然听不到
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 15:06 | 来自疯狂造人
现在用胎心仪还听不出,网上查了下好像要16周以后才胎心仪能听到
能听了。毛毛上面一点,能听到了。我十一周多的时候医院用胎心仪听胎心,然后告诉我这个就是胎心。我现在自己在家也听的。只是还比较轻,不能显示数字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
能听了。毛毛上面一点,能听到了。我十一周多的时候医院用胎心仪听胎心,然后告诉我这个就是胎心。我现在自己在家也听的。只是还比较轻,不能显示数字
刚刚去医院做了b超,宝宝还好,感恩,晚上回去我再试试胎心仪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
在毛毛上面一点,要用藕合剂,不然听不到
好的谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 好运来530
10周那样也滑了摔了,也是用手和膝盖支撑了,没有肚疼没有出血,12周nt检查正常
刚刚去医院B超了一切正常,感恩~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 15:55 | 来自疯狂造人
我第一次也是找不到,着急了准备第二天上医院,后来我老公又找,就找到了,就在毛毛上面线的左右两边,慢慢挪动探头仔细听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
我第一次也是找不到,着急了准备第二天上医院,后来我老公又找,就找到了,就在毛毛上面线的左右两边,慢慢挪动探头仔细听
好的谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:31 | 来自疯狂造人
我8周的时候摔过,屁股坐下了,还好老公眼疾手快,一边抓我一边用脚垫着,我直接坐他脚上……没去看医生,担心了3天,一直没事就没管了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 05:37 | 来自疯狂造人
我六周的时候从楼梯上踩滑了,帅了四节楼梯,直接屁股坐到最后一节楼梯,左半边胳膊破了,现在都留疤了,有点担心,但想到宝宝应该会坚强的,起来拍拍屁股,直接去上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447423172348
听听胎心放心些
可以听到的,我九周不到就听到了,我二胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:02 | 来自疯狂造人
六个月的时候被别人不小心开门门撞到了肚子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2017-8-20 22:14 | 来自疯狂造人
楼主,我这边有群,都是12周左右正月生的孕妈,要不要+?我v:yaguoshizhizhu
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 06:42 | 来自疯狂造人
平時都要注意安全啊!萬事小心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Twinkle可樂
平時都要注意安全啊!萬事小心!
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文