要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕七周,孕吐是反反复复的吗?

579515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周,六周3的时候hcg六万五,一超看到孕囊,看到少许胎芽,一周后看胎心,之前孕吐明显,并且持续一星期多,这两天没那么难受了怎么回事?孕吐是反复的吗?吐了难受,不吐又担心,哪个人有经验过来交流下~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:17 | 来自疯狂造人
我明天就7周了。胃比那两天舒服了。但是今天不舒服,吐了好多酸水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:18 | 来自疯狂造人
饿每天都能把自己难受哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490171588489
饿每天都能把自己难受哭了
我每天
点击查看全文
w1489643799636 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我明天就7周了。胃比那两天舒服了。但是今天不舒服,吐了好多酸水
我现在就是胸涨,饿的时候才想吐,没食欲,担心呢,周一就去看胎心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:30 | 来自疯狂造人
我也是。今天七周。早孕反应没有三天了。担心来医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 12:32 | 来自疯狂造人
我也是反反复复,你别担心。六周的时候能恶心的睡不着觉。现在就去恶心,吃不下东西,就能吃点水果。这两天输了b6,终于能吃点饭了,我十几天没吃啥,尿酮都出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 言言小饭团
我也是反反复复,你别担心。六周的时候能恶心的睡不着觉。现在就去恶心,吃不下东西,就能吃点水果。这两天输了b6,终于能吃点饭了,我十几天没吃啥,尿酮都出来了
我就饿的时候恶心,但是又没食欲,担心,因为后天去看胎心了,紧张死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1502607928841
我也是。今天七周。早孕反应没有三天了。担心来医院了。
你去医院怎么样啊?有没有看胎心啊?我也担心,不过后天才去看胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1489643799636
你去医院怎么样啊?有没有看胎心啊?我也担心,不过后天才去看胎心
看了。有胎心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502607928841
看了。有胎心呢
那我放心了,我两天了,早上起来不恶心了,前几天吐的死去活来,吐了一个多星期,突然间好了担心死了,我后天也去看胎心了,接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 09:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:50 | 来自疯狂造人
我喝白水都吐,太难受了,7周第一天开始突然难受,到现在八周四天了,一天没歇,无时无刻不在难受。不晓得是不是必须等到12周才会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:32 | 来自疯狂造人
楼主在江苏省中医院看的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 嘻宝哈妹MaMa
我喝白水都吐,太难受了,7周第一天开始突然难受,到现在八周四天了,一天没歇,无时无刻不在难受。不晓得是不是必须等到12周才会好
我35天开始吐,喝水都吐,现在好多了,昨天看孕三项,昨天82,hcg都23万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:09 | 来自疯狂造人
我孕六週的時候吐的天昏地暗,這兩天感覺好多了,但是又擔心寶寶有事,相信寶寶
点击查看全文