要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这些症状才是怀孕的症状,任何症状不容忽视

3279965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这就是我个人的备孕经验帖。
本人2016年年初结婚。2017年五月中旬我从国内出差回来,开始备孕。在国内做孕前检查,其他都还好,就是双侧巧囊,右侧3.8,左侧4.3。激素️项数值都正常。医生说我怀不了,先做手术。我就觉得我都没试过自然怀孕,就坚持试孕6个月。医生给开了调理的药,带了一箱药回来了。说实话,心理压力很大。虽然自信自己的身体没事,但也被医生的话吓得开始担心这两个巧克力。
第一个月(5月)5月2号姨妈日。整个月都神经兮兮,因为测plsz,没有所谓的白板,弱阳,强阳的分别,每天都阳,我就懵逼了。老公更是什么都不懂,一起懵逼。终于测到强强阳,安排功课,期间还各种套症状,什么排卵后胸涨,小腹刺痛,排卵后体温升高。结果可想而知,没中。还有体温表就跟过山车一样。
第二个月(6月)姨妈5月30号提前来了,我月经还是规律的,觉得可能上个月太紧张了,打算放松。不测plsz了,只测体温,也跟过山车一样(汗)。中间安排的时候每次我都跟老公估摸着排卵日。可是这次姨妈期又拉长了。期间我一度觉得自己怀孕了,症状差不多跟五月相似,另外变得嗜睡,晚8点就困,觉得热。测zzy还测到了传说中的亲妈灰。就发帖问大家,可在晚了十一天后大姨妈还是华丽丽的来了,还比之前疼很多,量也大。我这个初级选手就以为这就是试纸炸糊。(也许资深的都猜到了。)在后面再说这个姨妈晚来。
第三个月(7月)经过两次的失败,就想缘分是勉强不来的,顺其自然地要吧。末次7月9号,本来应该是6月30号,上面说了,是推后了十一天才来。我和老公7月22-25出去玩了四天,吃得好,玩得开心。期间没有安排功课,本来是因为我自己不喜欢陌生的环境,却无意间把老公的胃口十足的吊了起来。(排卵前禁欲几天很重要)26号在家。老公本来应该休假,但公司有事,我俩突然舍不得,就安排了一次。27号因为陪客户,所以老公没去上班,中午前就回家了,俩人一高兴,又安排了一次。可能是因为精神不再高度紧张放松了心情,有高潮。(蒙脸)28号又补了一次,也有高潮。(再次蒙脸)造造提示7月26-28号排。我没告诉老公。后来就各自忙了起来。
但我还是在无限期待中,因为我这个月的体温表真的是完美的弧线。直觉是我怀孕了。中间都忍住没测。终于在8月9号测到我人生中第一个粉杠,幸福来得太突然,告诉老公后,老公激动的一晚上没睡。
在此先说下怀孕的症状:
1. 不一定要高温37以上,我一直在37以下。还有就是之前是过山车一样忽上忽下,但是这个月是前所未有的缓缓上升。(附图)
2. 以前我是排卵后开始胸涨,这次是姨妈日才开始涨的。
3. 以前屁不是很多,这次多到我怀疑人生了。
4. 有一次头晕得厉害,是片刻失去意识的那种。之前都没有过。
5. 之前我是早觉特别多的人,但这段时间是我起得最早的时期,5点就醒。还倍儿精神。到了晚上10点就困得死去活来了。
6. 左侧乳房像通电了一样,第二天右侧也有。前所未有。
我经历过备孕,所以知道要放平心态是多么不容易的一件事情。而且让我不要套症状,我怎么可能办得到?但是这个症状还真是要不得。重点是要学会观察自己,尽管因人而异。如果这个月有的症状,上个月也有,那就好好锻炼,再接再厉。如果症状相反或者有一些之前没有过的症状,那么怀孕的几率会大大增加。这是个人总结,不一定适用于每个人。
然后说测zzy,连着测了四天都有加深(照片是今天拍的,颜色有点淡了)我就想在6周的时候直接去阴超看位置了,就没接着测。(国外没有保胎这一说,早去医院没有用)突然在5周3天晚,有褐色分泌物,第二天17号去医院,阴超没有找到胎囊,验了血,下午褐色分泌物少了,我和老公肯定是忐忑不安。咨询了造造的医生,医生说可能着床晚,我暗暗想,可能是没能着床。从医院回来后右侧肚子一直闷着疼,我的心已经在下沉了,我觉得正常怀孕的肚子是不可能这样疼的。凌晨起床上厕所就有一个血块掉了出来。我的宝宝就这样在5周5天的时候没了。就是生化妊娠。接着是出血。
但是大家有没有发现,我六月也是这样的。可能是我试纸没有加深。我不知道自己怀孕,以为是姨妈晚了。所以我的粗心大意才导致这次也生化。还有我应该坚持测zzy,因为要阳或强阳才是好的胚胎。尽管生化的下个月就可以再怀孕。但毕竟我的身体会相对虚弱,难怪我做瑜伽都不似以前,出汗特别多。但是后知后觉也挽回不了什么。可还是要重振信心面对以后的日子。不然失去的会更多。因为我昨天的伤心难过,加上哭,反而导致出了很多很多的血。所以我要停止更多的悲伤。
其实不说,我也知道大家读这个帖子的心情也和我此刻的心情一样沉重,原本想在宝宝三个月稳定了之后再写的帖子,还没来得及像其他姐妹一样分享喜悦呢,但是现在也要写出来给大家,任何小症状,就算不能大做文章,也不能忽视。以免造成更大的错误。追悔莫及。
问题既然存在就要找到原因然后解决。导致生化的原因还不明确。计划干净了去医院再查一次子宫的状况和老公的精子。或者是胚胎的质量。也可能是因为我因为二月份骨折没能坚持锻炼和毕业论文的压力。还有晚睡。晚睡真心不好。
我们夫妻俩感情和谐,平时喜欢锻炼,游泳,登山,健身,瑜伽,饮食习惯健康,没有不良嗜好,也在营养师的检查和建议下补充维生素和微量元素以及其他。所以养好身体,排除问题,相信我们会迎来属于我们的小天使。
最后也希望各位姐妹都能如愿以偿。

点击查看全文
sarinaa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:03 | 来自疯狂造人
附图

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 14:10 | 来自疯狂造人
祝楼主心想事成,早日怀上健康宝宝,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
祝楼主心想事成,早日怀上健康宝宝,足月出生
也祝你早日圆梦,宝宝健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 12:52 | 来自疯狂造人
心疼楼主 我也是双侧巧囊 3月份被医生告知很难怀孕 必须手术 但是还是抱着试试的心态备孕了 然后5月华丽丽的怀上了 但是没注意 累了几天 5周2天的时候孩子掉了 有点可惜哦 希望这个月能中奖 希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 13:07 | 来自疯狂造人
你应该吃黄体酮下,估计身体孕酮不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 傾厶
心疼楼主 我也是双侧巧囊 3月份被医生告知很难怀孕 必须手术 但是还是抱着试试的心态备孕了 然后5月华丽丽的怀上了  但是没注意  累了几天 5周2天的时候孩子掉了  有点可惜哦 希望这个月能中奖  希望我们都好孕
我们都会再好孕的。像我们这样有巧囊的,都是黄体生成素和孕酮会低些,所以及时补充可能会好点。我想好好养养子宫。那你这个月加油哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 190695358
你应该吃黄体酮下,估计身体孕酮不足
对的亲。其实刚一怀孕就想到了。可是国外..唉~ 打算十一从国内弄点回来再要孩子。谢谢亲的建议。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 13:25 | 来自疯狂造人
祝楼主早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 sarinaa
我们都会再好孕的。像我们这样有巧囊的,都是黄体生成素和孕酮会低些,所以及时补充可能会好点。我想好好养养子宫。那你这个月加油哦。
嗯嗯  一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 风海村
祝楼主早日好孕
多谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:47 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1470796140219
抱抱,加油!
谢谢安慰与鼓励!祝你心想事成哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:18 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,之前囊肿很大做了手术,手术后打了半年的针,停针恢复月经后也就不到半年的时间,巧囊再次复发,医生也建议直接试管,但是努力了半年,基本快要放弃的时候,宝宝来了,所以,一定要有信心,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 潼潼宝宝420
我也是巧囊,之前囊肿很大做了手术,手术后打了半年的针,停针恢复月经后也就不到半年的时间,巧囊再次复发,医生也建议直接试管,但是努力了半年,基本快要放弃的时候,宝宝来了,所以,一定要有信心,放松心情
好的,谢谢宽慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:16 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,养好身体宝宝很快会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:18 | 来自疯狂造人
心疼楼主,楼主放心,宝宝很快会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:35 | 来自疯狂造人
加油 宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 20:54 | 来自疯狂造人
加油!你这么乐观这么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:22 | 来自疯狂造人
希望楼主一切如愿!
点击查看全文