要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

试管,现六个月有出血

687012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
出血量不多但也不少,去医院挂急诊检查胎心,毕超都还好,就是羊水偏少,可回家后出的不是血,像是褐色的血也是不多,但我很担心,毕竟宝宝来之不易,从做试管开始到现在老公我们从来不敢爱爱,就怕伤到宝宝,小腹下部有点很轻微的疼不是很疼,我懵啦,不知道怎么办了,心里也不是滋味的,有姐妹们像我一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 11:39 | 来自疯狂造人
胎盘低吗?亲
点击查看全文
w1490966121600 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝快回来
胎盘低吗?亲
医生没说低
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490966121600
医生没说低
那是什么原因呢?乖乖卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:02 | 来自疯狂造人
羊水少就多喝水,略微出血查不出原因就躺着吧……我朋友情况和你一样,也查不出原因
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
羊水少就多喝水,略微出血查不出原因就躺着吧……我朋友情况和你一样,也查不出原因
谢谢,我喝水还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:46 | 来自疯狂造人
躺在床上不要乱动。平时除了吃饭上厕所就不要起来了,出血多半是胎盘低。我们群里有个孕妈也是不知道自己低。后来去医院止血住院5天 脐带掉出来了。保不住了。才25周。你还算轻微。一定要小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 13:32 | 来自疯狂造人
我20周也有褐色分泌物,检查是宫颈长了个息肉出血
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 15:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
躺在床上不要乱动。平时除了吃饭上厕所就不要起来了,出血多半是胎盘低。我们群里有个孕妈也是不知道自己低。后来去医院止血住院5天 脐带掉出来了。保不住了。才25周。你还算轻微。一定要小心。
我换医院检查了,还特意看的胎盘,还真是低至前壁胎盘,医生说住院保胎,现在还好止住了,从现在开始卧床一直到生,在坚持三个月就OK了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:36 | 来自疯狂造人
我换医院检查了,还特意看的胎盘,还真是低至前壁胎盘,医生说住院保胎,现在还好止住了,从现在开始卧床一直到生,在坚持三个月就OK了
楼主还可以看看宫颈长度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:11 | 来自疯狂造人
对 一定不能小心大意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:23 | 来自疯狂造人
我也是一直出血,14周出血到22周,找不到原因,现在说是破水了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 06:25 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
我也是一直出血,14周出血到22周,找不到原因,现在说是破水了!
你有住院保胎吗?我现在好了,住五天医院保胎,但还是注意不能多走动,要多卧床
点击查看全文