要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7.30排卵,肚子不疼无孕吐,正常吗

688529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.30排卵 HCG一直很低,之前肚子疼了五六天 现在没有一点知觉,一点不疼 也不晕吐 这反应正常吗?有一点也不肚子疼的宝妈吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 11:34 | 来自疯狂造人
同排,今天孕4+4周,小腹酸胀,尿频严重,乳房也痛无孕吐
点击查看全文
q1476690840951 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
同排,今天孕4+4周,小腹酸胀,尿频严重,乳房也痛无孕吐
咱们一天排卵的吗?你的反应好大呀 我没任何反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:49 | 来自疯狂造人
还早呢6周才会有孕吐反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1476690840951
咱们一天排卵的吗?你的反应好大呀 我没任何反应
我着急是不是宫外孕,老是腹胀,腰酸背痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
还早呢6周才会有孕吐反应
肚子也不疼呢。好奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我着急是不是宫外孕,老是腹胀,腰酸背痛的
我觉得有反应也挺好的。你抽血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:05 | 来自疯狂造人
我也30日排卵,没有测血,就只用了试纸测试,强阳后没有在测,没有反应,楼主不用担心,体质不同,有的人就是不会有反应,这是我前天的试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:15 | 来自疯狂造人
我也是30号排卵,今天B超没有看到卵黄囊,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1502103659413
我也是30号排卵,今天B超没有看到卵黄囊,急死了
你的HCG多少?我也没有看到孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 她的国
我也30日排卵,没有测血,就只用了试纸测试,强阳后没有在测,没有反应,楼主不用担心,体质不同,有的人就是不会有反应,这是我前天的试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/08/19/43f78853a7745b0081e1ea2752f96c95305730.jpg
你都强阳啦?我强不起来,看看你的试纸亲。我就是差点强阳 三天了不加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 14:30 | 来自疯狂造人
我觉得有反应也挺好的。你抽血了吗?
抽了,末次7.18,8.14号去官方hcg555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:53 | 来自疯狂造人
你的HCG多少?我也没有看到孕囊
HCG是8365.53,孕酮27.25
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:54 | 来自疯狂造人
还早看不见正常吧!现在hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:09 | 来自疯狂造人
hcg多少没关系,翻倍好就可以了,不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:57 | 来自疯狂造人
你都强阳啦?我强不起来,看看你的试纸亲。我就是差点强阳 三天了不加深
嗯,检测线比对照线先红,亲你的试纸看一下,大卫就是会一下子强阳,在你意想不到的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
我31号排卵的。无孕吐。我看你另外一个帖子了,劝你别去想那个医生的话。你看那个帖子下大多数人的亲身说法。祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:57 | 来自疯狂造人
前期你可以用大卫早孕试纸隔天早上测一个 一般加深就没问题的 早期去医院大夫一般都是说不行 hcg太低 只要试纸加深 没有出血等8周左右去医院照彩超就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
我比你晚排卵一天。 刚测到怀孕那些日子 肚子疼。 等到六周才会又反应哦亲。我现在也没有反应。放宽心拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:09 | 来自疯狂造人
太正常了,你这才多少天,我现在都没好大的感觉
点击查看全文