要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

北京妇产造影回来

765815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月份宫外过,做了腹腔镜和通液,切除了左侧,右侧通液正常。休息半年,备孕了半年还是没有,尤其七月份排卵监测下还是没有,这个月下定决心去造影了。
月经结束的第一天就去北京妇产医院,在骑河楼那个,挂的生殖科,提前了解到生殖科可以做输卵管超声造影,这个月就可以怀孕,其他科室也能做普通的碘水造影,要隔一个月才能怀孕。
开始选择的超声输卵管造影,但是在等着看病的过程中,旁边的病友说超声造影就是超声下的通水,有问题还是看不出来,还要做普通造影,我去挂号科一看,妇科微创还有主任号,赶快挂了一个,打算仔细问问
点击查看全文
舞雪焰箖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:05 | 来自疯狂造人
挂的代阴梅,我看的时候都12:30了,人家还是挺和蔼的,也建议直接碘水造影,刚好当天月经干净第六天,因为月经结束那天在生殖科已经验过血了,一切正常,当天早上在生殖科也查过白带了,清洁度2,也正常,代主任直接来了预约造影的单子。恰好当天下午排了九个月,我是第十个,择日不如撞日,当天就做了
点击查看全文
舞雪焰箖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:10 | 来自疯狂造人
我直接去门诊手术室排队,又挂号60,造影大概490手术费,拿了两个造影油,在手术室排队,里面好多人,各种妇科手术都这里做。当天给我们做手术的是方瑞娟主任,其他人手术估计简单,他给其他人都做完后,都三点多了,带着我们三个做造影的去了放射科。自己去放射科登记,回来后排空尿,就等着做了,我是第三个
点击查看全文
舞雪焰箖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:20 | 来自疯狂造人
啰嗦好久,进入正题了。我前面两个进去十分钟就出来了,说不痛,尤其第一个进入的,没事人一样,啥感觉没有,面色正常的出来了,第二个说有点痛,我心里有了底。轮到我了,进去脱了下身,躺在一个铁床上,有点紧张,方主任还和我聊着天,先是消毒,凉凉的,然后感觉扩阴器进去了,也不痛,放了管子的时候有酸胀感,可以忍受,接下来,他可能推药水了,忽然间特别痛,比痛经厉害多了,我的冷汗留下来了,医生说你别紧张,我说我不紧张,我痛,好痛,她说你坚持一下吧,否则对输卵管有影响,感觉我右腹坠坠的痛,咬牙坚持着,他出去后感觉拍了片子,两分钟后,我感觉好多了,她撤了管子,让我穿上衣服,出去了,过二十分钟再拍了一次片子,第二次不用脱衣服,直接躺床上即可
点击查看全文
舞雪焰箖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:23 | 来自疯狂造人
在门口等第二次片子的时候,肚子又痛上了,但是可以忍受,喝了热水感觉好多了。去医院没想着当天能做,所以老公上班,老妈也没跟着,没想到这么痛,弄杯热水都得自己一步步挪,唉
点击查看全文
舞雪焰箖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:26 | 来自疯狂造人
第二天早上九点造影结果出来了,双侧输卵管堵塞于宫角。也看到昨天和我一起做造影的姐们,她是双侧积水,我自己在网上看了好多,越看越难受,又挂的方主任,她说我左侧切除阻塞是正常的,但右侧也阻塞就有问题了,两个选择,要么试管,要么宫腹腔镜
点击查看全文
舞雪焰箖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:28 | 来自疯狂造人
回来后我自己又看了说放射科可以做介入,导丝疏通,但也需要下个月,唉周二做的造影,给大家做个参考,我在考虑下个月要不要导丝疏通了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 11:41 | 来自疯狂造人
我做造影好像没有用碘油,用的是造影剂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:44 | 来自疯狂造人
亲,北京妇产医院可以做超声造影吗?医生对于超声造影和x光片造影的优缺点是怎么说的?
点击查看全文
舞雪焰箖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 狼多多
亲,北京妇产医院可以做超声造影吗?医生对于超声造影和x光片造影的优缺点是怎么说的?
可以,普通的造影几乎每天都做,但是超声造影只能周三做,挂生殖科就可以,但是主任说超声造影就是又一次的通水,只能看通不通,别的都看不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:34 | 来自疯狂造人
不用预约吗 当天就做?前期还用化验什么吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:08
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 13:32 | 来自疯狂造人
亲~ 不用提前预约挂号,当天直接去就可以了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 22:20 | 来自疯狂造人
楼主后来去介入了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 舞雪焰箖
挂的代阴梅,我看的时候都12:30了,人家还是挺和蔼的,也建议直接碘水造影,刚好当天月经干净第六天,因为月经结束那天在生殖科已经验过血了,一切正常,当天早上在生殖科也查过白带了,清洁度2,也正常,代主任直接来了预约造影的单子。恰好当天下午排了九个月,我是第十个,择日不如撞日,当天就做了
验血用空腹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 舞雪焰箖
我直接去门诊手术室排队,又挂号60,造影大概490手术费,拿了两个造影油,在手术室排队,里面好多人,各种妇科手术都这里做。当天给我们做手术的是方瑞娟主任,其他人手术估计简单,他给其他人都做完后,都三点多了,带着我们三个做造影的去了放射科。自己去放射科登记,回来后排空尿,就等着做了,我是第三个
亲 你去的哪个院?西院吗
点击查看全文