要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

人流术后一年发现宫腔粘连。现已好运。

2303353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名90后。因为不注意避孕,感觉年龄小又不想要打胎次数有些频繁两年内打了四个。(在这里我要用自己的经验告诉大家,一定要注意避孕。安全措施真的很重要。不过尽量不要去吃紧急避孕药。)
可能因为次数频繁病情没给身体恢复的时间,加上最后一次可能医生经验也不是很好,那次术后三个月内,只要一来月经肚子就超级痛,痛到根本不能起床的那种,后来慢慢好多了,不过血量跟之前相比下降了五分之四,楼主之前都是来月经八天左右,可是术后明显缩短到了三天...不过月经期都还是很正常……我很郁闷。
因为工作的原因我经常出差。月经和之前比明显不正常这引起了我的关注。我开始走遍各个地方的医院,例如北京五洲、沈阳202、沈阳盛京、等等..那一年内我做过十次B超在各个医院都说正常没问题。
后来刚好出差到了杭州、可能我属于比较惜命、又去了浙江大学附属妇产科医院挂了150的专家号。专家说很有可能是宫腔粘连,让我去约住院手术。
思考再三我回到了家。决定在盛京治疗。宫腔镜约了半个多月才约上。可能本人对疼痛敏感。感觉自己差点没昏迷了。非一般的痛。结果出来果然宫腔粘连了。
约手术住院用了一个月的时间。大概半小时的手术时长。医生说是两边粘连。在边上位置不错。带环两个月后摘环。吃两个月补佳乐每天四粒。两个月后摘环。医生说听好没复粘,一边伤口愈合的好。一边变成了疤痕。不过因为是在侧面位置不错不影响生育。回家继续吃补佳乐两个月每天六粒。两回手术都是在沈阳盛京医院、每次费用大概8000多。
总结一下从(2016.12.10第一次手术,2017.02.24第二次手术)第一次术后开始吃补佳乐四个月里,内膜只涨了0.1毫米。没吃之前是0.3四个月之后是0.4……!!
在沈阳刚好认识一个很有名的中医,对妇科和不孕不育很有名。就去找他开药因为必须本人到场把脉。当时把脉后,告诉他我的诉求就是宫腔粘连术后、并且想怀孕。中医说给我把肚子的瘀血调好让其不再粘连,子宫内膜太薄帮我调上去,调一调易孕体质。并且中药期间可以怀孕,药物没有作用。2017.05.10-2017.06.02喝了他三副汤药,一副十天,30天总共花了1200RMB!
2017.06.09末次月经后去市妇婴。监测了排卵。和老公同房,只监测了两次..第一次与第二次监测只隔了两天,第二次医生说卵细胞已经排了。太早排出,太小了一般怀不上,让我看看情况下个月再去检测。
结果等到了好消息!怀上了!今天刚好孕10周+1
我觉得姐妹们的体质还是要因人而异,西药疗效不好就试一试中药。我中间自己也淘宝买了坚持艾灸过。可是我对比了一下。月经期间艾灸。血量就会明显上升。不艾灸就和以前一样。后来就不做了。也是因人而异吧
最后这篇正能量希望能帮助到你们。希望有着粘连的姐妹们早日康复。怀上宝宝。感觉自己算是幸运的没有折腾太遭罪。老天就给了个宝宝也希望自己的小宝宝可以平安健康~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看到粘连的姐妹好孕真好!楼主孕前检查内膜多厚呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜。你是排卵期内膜0.4吗
点击查看全文
邵晓琪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
恭喜。你是排卵期内膜0.4吗
后来中药调的、喝了一个月、监测排卵时医生说排卵期内膜是0.7哦。一个月涨了0.3。感觉比西药强多了
点击查看全文
邵晓琪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
恭喜楼主,看到粘连的姐妹好孕真好!楼主孕前检查内膜多厚呀
检查前0.3内膜...补佳乐一天六粒吃了四个月才涨了0.1。中药喝了一个月调到了0.7~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 邵晓琪
检查前0.3内膜...补佳乐一天六粒吃了四个月才涨了0.1。中药喝了一个月调到了0.7~
你中药是什么中药,效果真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:34 | 来自疯狂造人
楼主有药方吗?我也是内膜薄,求药方,我内膜4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 邵晓琪
我吃补佳乐也不起作用的,说明还是中药吸收的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:29 | 来自疯狂造人
好中医不好找,中药方子️分享吗
点击查看全文
邵晓琪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 白伊洋
好中医不好找,中药方子️分享吗
我看的地方。都是熬好的。连中药渣子都不给。哈哈哈中药方更看不懂了
点击查看全文
邵晓琪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
我吃补佳乐也不起作用的,说明还是中药吸收的好
嗯嗯因人体质而异吧。可以试一试中药
点击查看全文
邵晓琪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
你中药是什么中药,效果真好
一家民间小诊所。天天爆满。都是一个介绍一个口碑去的重点还便宜。如果你离沈阳近我可以给你地址。不过都要提前一周现场预约
点击查看全文
邵晓琪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
楼主有药方吗?我也是内膜薄,求药方,我内膜4
抱歉哦。那的药方看不懂。也不让带走。连中药渣都不给看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 邵晓琪
抱歉哦。那的药方看不懂。也不让带走。连中药渣都不给看
楼主那个中医不把脉可以开药吗?我有朋友在沈阳,不知道能不能让她帮我拿药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:47 | 来自疯狂造人
沈阳哪里的中医啊,我也想去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 邵晓琪
一家民间小诊所。天天爆满。都是一个介绍一个口碑去的重点还便宜。如果你离沈阳近我可以给你地址。不过都要提前一周现场预约
可惜了。不是
点击查看全文
邵晓琪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
沈阳哪里的中医啊,我也想去看看
铁西嘉年华那里
点击查看全文
邵晓琪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
楼主那个中医不把脉可以开药吗?我有朋友在沈阳,不知道能不能让她帮我拿药
不把脉不开....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 邵晓琪
真好~说明这药效果很明显!哪里看的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:51 | 来自疯狂造人
我想要中医的联系方式,能给我吗?
点击查看全文