要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月28号移植,突然有轻微浅褐色分泌物,姐妹们有事吗?

465541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值2644,昨天21天41936,北医三院移植的,昨天坐了一天车,一晚上的肚子揪痛,不严重,今早就有褐色分泌物了,好害怕,有事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:56 | 来自疯狂造人
我也是,但是你的血值好高啊,我移的冻胚13天去南京才973.也是褐色分泌物,医生说没事,隔天看下翻倍到2000就不用管了,然后15去本地抽血2866,但是孕酮才10.91,我们这的医生建议把塞的药换成打针,我也不知道怎么办,我们在南京做的试管只看血值不管孕酮,但是褐色分泌物肯定孕酮低!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:03
回复 w1502836972700
我也是,但是你的血值好高啊,我移的冻胚13天去南京才973.也是褐色分泌物,医生说没事,隔天看下翻倍到2000就不用管了,然后15去本地抽血2866,但是孕酮才10.91,我们这的医生建议把塞的药换成打针,我也不知道怎么办,我们在南京做的试管只看血值不管孕酮,但是褐色分泌物肯定孕酮低!!
我们也不管孕酮,我一直都有流血,好担心
点击查看全文
晶草香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:06
我就一直口服达芙通,我从来没有过褐色分泌物,现在小肚子揪的痛,好担心啊!
点击查看全文
晶草香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:09
回复 a提拉宝宝
嗯哪!北医三院抽血只看hcg,没有孕酮啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:17
不要太担心了坐车坐太久会的多躺着休息一下,试管本来就容易出血,
点击查看全文
晶草香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:19
回复 播星人idyppd
不要太担心了坐车坐太久会的多躺着休息一下,试管本来就容易出血,
谢谢啊!因为从来没有过这样的分泌物,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:22
回复 晶草香
谢谢啊!因为从来没有过这样的分泌物,有点担心
只要不出血就好多平躺休息,少走动这几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 a提拉宝宝

问问试管的医生啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 a提拉宝宝

我没大有了,我躺床上很少动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:02
问问试管的医生啊!!
做了bc,开了达夫通,剩下的靠天意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:49
我也是,还有点异味,很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:29 | 来自疯狂造人
回复 a提拉宝宝

做了bc,开了达夫通,剩下的靠天意
你怀孕多长时间做b超啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:21
我没大有了,我躺床上很少动
我每天都有,颜色越来越红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:21
你怀孕多长时间做b超啊
移植后20天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 a提拉宝宝

移植后20天
你怎么那么早做b超啊,能看出来吗?我的试管医生告诉我怀孕50天去做一超,也就是移植后33天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 a提拉宝宝

我每天都有,颜色越来越红
不是吧,那不行你的打保胎针!再去问问试管的医生,别去问普通医院的医生,他们不懂试管!你到今天是移植多少天了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:35
不是吧,那不行你的打保胎针!再去问问试管的医生,别去问普通医院的医生,他们不懂试管!你到今天是移植多少天了??
22天了,问了试管大夫也是这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:03 | 来自疯狂造人

你如果是塞的药 孕酮确实不会体现在血液 所以抽血看不出来 我最近一周要不粉色药渣 要不浅咖色 应该不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 云在青山月在天

你如果是塞的药 孕酮确实不会体现在血液 所以抽血看不出来 我最近一周要不粉色药渣 要不浅咖色 应该不要紧
那你孕酮多少??
点击查看全文