要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

正能量来啦!周期长!8周只有卵黄囊,再过3周啥都已经是胎儿了!

1363424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期比较长,40到45天。末次月经是6月4号,排卵日是6月29号。7月30去一超,按照末次月经刚好8周,可是只有卵黄囊,大少是5周而已,足足偏小3周!!医生各种吓唬,叫2周后复查。那时候整个心都碎了!
过了两周,没勇气面对,就没去,拖到3周,就是今天早上去复查。躺在床上,那心跳加快,紧张不得了!给我照的是个男医生,态度很好!很温和!叫我不用紧张。我说我大概8周吧,他一照说不可能啊!你猜有多大了?他说10周大了!已经成了人形。心跳很好呢。还给我看屏幕,指着宝宝说你看这红点就是心跳。那时候我多开心!那医生很好,还叮嘱我记得预约nt。
所以各位周期长,或者排卵推迟的姐妹不用担心!我8周去照只有5周大小。过了3周,宝宝发育飞快,都到10周了!符合末次月经了!所以我觉得前期宝宝发育慢,后面就会赶上来的了。我们要对宝宝有信心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:04 | 来自疯狂造人
正能量 我末期比你还长 排卵比你还晚 昨天二超结果不好 医生让我放弃 我不愿意 我要相信宝宝 谢谢宝妈分享正能量 谢谢 我有信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
正能量 我末期比你还长 排卵比你还晚 昨天二超结果不好 医生让我放弃 我不愿意 我要相信宝宝 谢谢宝妈分享正能量 谢谢 我有信心了
要对宝宝有信心!周期长的前期发育会比较慢的,多给时间,后面就会长上来的!祝我们的宝宝都健康发育,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:25 | 来自疯狂造人
接接接接接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 10:31 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康胎心胎芽。我也是周期长排卵晚的,末次6.27,排卵到了7.22,昨天去照b超也只有孕囊,等过两周在去看看,希望我的宝宝也健健康康的长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
要对宝宝有信心!周期长的前期发育会比较慢的,多给时间,后面就会长上来的!祝我们的宝宝都健康发育,足月出生!
谢谢你的正能量 我要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
你中间有怎么保胎么 可以分享下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
你中间有怎么保胎么 可以分享下吗
我中间没有补胎,因为没有出血什么的,也只是吃了叶酸片,综合维生素也没吃,不喜欢那个味道,没胃口吃饭,每天一个水果,嗜睡乏力,还一直上班的,就是每晚都很早睡,10点就睡了,听说孕妈睡觉宝宝会发育更快,所以早睡觉吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我中间没有补胎,因为没有出血什么的,也只是吃了叶酸片,综合维生素也没吃,不喜欢那个味道,没胃口吃饭,每天一个水果,嗜睡乏力,还一直上班的,就是每晚都很早睡,10点就睡了,听说孕妈睡觉宝宝会发育更快,所以早睡觉吧。
我也没出血没腹痛 我基本上也蛮早睡的 相信你 我的宝宝会跟你的宝宝一样 只是长得慢 之后会追上来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 13:51 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也能赶快追上来 快快长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:14 | 来自疯狂造人
宝妈 你胎停后没有检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1494119300199
宝妈 你胎停后没有检查吗
木有啊,那是上一年的事了,医生说偶然性事件,加上那是意外怀孕,又发高烧,又吃药打针,家里又发生大事。心里有数是不好的。后来吃过几次中药就不管了。心情放松就好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 17:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康成长!接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我昨天7周B超只显示5周加,而且孕酮和hcg有下降的趋势,现在保胎中。请问楼主当时的血值怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487562115450
恭喜楼主,我昨天7周B超只显示5周加,而且孕酮和hcg有下降的趋势,现在保胎中。请问楼主当时的血值怎样?
我就一超时候验过一次血,当时hcg是5万多,孕酮大单位25多,在正常范围内,之后都没有验血了
点击查看全文