要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊八年,今年4月做腹腔镜手术,备孕四月一直未好孕

46154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的巧囊经过吧。初潮是根本无痛感,等到09年7月肚子特别痛,当时以为是吃坏东西拉肚子了,结果是来月经。从那以后每个月来大姨妈都是痛到不行,一直都以为是痛经根本就没有理会,期间还吃了止痛片为了缓解疼痛,在这告诉姐妹们一定不要忽略自己身体的变化,哪块不舒服一定要第一时间去医院检查。这一拖就去整整八年啊,痛经痛了我整整八年啊。我属于继发性痛经。去年十月结的婚,到了今年跟老公商量打算备孕。就去医院孕检,结果发现了右侧卵巢有一个8厘米的巧囊。当时根本不知道巧囊是什么?做阴超的时候大夫说你身体里有这么大一个巧囊你自己没感觉吗?我说:除了每次来月经痛经外没有任何感觉。大夫都惊呆了,紧接着拿着B超结果给主任看,主任说你的巧囊太大了,必须手术完成。等了半个月来完月经后住院开始手术。做的腹腔镜手术,全程无痛感,因为全麻,等醒来自己已经在病房了。主任说:在手术过程中正好看了一下我的输卵管一侧通而不畅,另一侧通的没有问题。住了一周院出院后,主任就说等下次来完月经就开始备孕吧,巧囊要尽快怀孕,否则复发几率很大,这就走上了漫长的备孕之路。刚开始没用任何促排的东西,但是没有好孕。紧接着连续俩月促排,还是未好孕。老公经常出差,为了要宝宝,打飞机去找他,或者他回来。但是还是未好孕。到了八月我说不想去医院了,也不想促排了,促排对身体真心不好,我就在家开始跳绳,吃维生素e,但是本月依然未好孕。好难过,别人怀孕都超级好怀,我为什么这么难怀孕,在大街上看见孕妈们,我真的超级羡慕他们。我的宝贝,你在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:54 | 来自疯狂造人
不行的话考虑试管吧,手术过就不能拖了,手术对卵巢的伤害也是很大的
点击查看全文
你叫我什么 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
不行的话考虑试管吧,手术过就不能拖了,手术对卵巢的伤害也是很大的
我手术完卵巢都挺好的,去检测卵泡右侧是长巧囊的卵巢。有12到16颗卵泡,左侧有10到12颗。医生说没有必要试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:22 | 来自疯狂造人
别看紧张,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:52 | 来自疯狂造人
试管更快
点击查看全文