要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9周+5,撒个好孕棒,希望所有的小宝宝都健康成长

710314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-26
强阳的时间: 2017-6-25
去年8月备孕4个月的时候,发现双杠,觉得备孕还是挺容易一件事,兴冲冲发了帖子,好多姐妹接了好孕,结果检查孕酮过低,hcg翻倍不好,发现双杠后的一个礼拜就生化了。难过了一阵,还在家休息了半个月,虽说生化不影响身体,还是明显能感觉那阵气色不好,比较爱晕车。然后又开始了这一年的备孕,越来越着急,每个月都很失望。我的月经还比较准时,就是周期长,要34-36天,每天都测体温,成天玩尿测排卵,开始还收集起来对比,后来也测一张扔一张了。
5月的时候,妈妈想起来一个祖传秘方,说很多人吃过都好使了,便给我邮寄了张存海的中药,当时也在造造上问了吃过的姐妹,有没有什么效果,都没有什么回音。抱着试试看的心情开始吃,这个药真的是很遭罪,特别折磨人,还要请假好几天,正是单位忙的时候,领导同事也给了挺大的支持。
我决定多管齐下,不能单纯依靠这个中药,又买了两盒金秀儿半定量,同时去医院做了排卵监测。经期的时候,做了性激素六项检查,促黄体生成素偏低,医生说只这一项也不能判断卵巢储备功能不好,我也觉得是周期太长的原因,所以对自己还是挺满意。也是很幸运,只有两次监测,便测到了一个16x15的优质卵泡,医生让我一天或者两天后再去,两天的时候,金秀儿半定量测到了强阳转弱,怕错过机会,我早上4点半把老公抓起来安排了一次。看到金秀儿变浅,就没有去医院看卵泡。可能就是这迷迷糊糊的一次起了作用,事后总结了下,可能我的卵子活的时间比较短,所以找准时机变得异常重要。
7月份马上要放暑假,我打算假期的时候出去做个近视眼的手术,如果宝宝来了就在家养胎,两手准备,对宝宝的期待没有表现的特别强烈,觉得自己已经做好了B方案。因为着急买票,又不想经历失望,那几天一直在测与不测之间纠结。排卵13天的时候,晚上与老公耍点小脾气,赌气测了一根,然后趴在那越看越觉得有水印,忍不住给老公看,他说没有,我说这是亲妈灰,有你也看不见,只有我能看见。他便努力的看,用手机拍下来放大了看,恨不得钻进去了,然后兴奋的说,这个角度看有,像个小孩子一样。这一晚,我俩都在想如果宝宝真的来了,怎么迎接他。
第二天早上便看到了明显的水印,我们却谨慎了许多,去年生化的阴影还在,我也不想去抽血了,只是每天看试纸加深,不敢告诉公公婆婆,怕再闪到他们。对自己还有一种不确定感,怕哪天醒来例假来了,宝宝又不在了。也不敢发帖子,怕把失望传给大家。那阵子把今日头条都卸载了,受不了每天推送给我的胎心停了,宝宝不健康什么的消息。悄悄算了一下预产期,正好9月份开学的时候宝宝满3个月,明天3月份预产期,肚子最大的时候又在家休寒假。看了好多书,都说6.7.8月是最适合怀孕的季节。想想宝宝这么会选日子,应该是个聪明健康的孩子,心里便稍稍有点底。
终于经历了红的发紫的强阳,6周的时候,去医院做了b超,看到胎心胎芽,一颗心终于放了下来,宝宝在肚子里扎根了。
没有太强烈的孕反,只是有点胀气,缺食欲,厌油腻,从前爱吃辣,现在爱吃酸,不能吃辣,偶尔头晕,瘦了几斤,觉得还是很幸运的。现在就等着12周去做NT了,希望宝宝一路披荆斩棘,健康出生。
不知道那个中药是否起了作用,3个月6付,我吃了三付,6月中的时候觉得宝宝有可能在肚子里,就自己决定没有吃第四付,怕拉肚子影响小宝宝。剩下的三付我给了同事,目前还没有看到效果。老公说觉得是我的时机抓的准,功劳在半定量和排卵监测。总之,多管齐下见到了效果。希望每位姐妹都能如愿好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 11:02 | 来自疯狂造人
我也是,开学上班、差不多三个月了,明年3月20的预产期,我舅妈说我赶上了好时候,最难的时间呆在家里了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:23 | 来自疯狂造人
接接接接接接好孕
点击查看全文
月光手札 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
我也是,开学上班、差不多三个月了,明年3月20的预产期,我舅妈说我赶上了好时候,最难的时间呆在家里了
那我们差不多呀,我是3月18的预产期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 19:37 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:48 | 来自疯狂造人
亲,张存海的药好用么
点击查看全文
月光手札 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我想要个郑大宝
亲,张存海的药好用么
我吃了一半,所以不确定是不是药起的作用,只能这么说,没什么办法的话试试也行,毕竟不算贵吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:35
楼楼,你吃这个药第一个月也是避孕了对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 13:09 | 来自疯狂造人
接好孕棒,我的猪宝宝快点到妈妈肚子里来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 13:11 | 来自疯狂造人
接猪宝宝好孕
点击查看全文