要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

姐妹们,我很迷茫。谁能给我支招

506813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14年结婚,已经三年了。从来没有怀孕过,排卵正常、输卵管通畅,激素正常!老公活力72,畸形率99(目前检查我俩就这项指标高 其他都正常)
每个月都会测到强阳,基本上都是离家第十三天(因为我的周期很准28天)但是不管快强同房、还是强阳同房、还是快排同房但是就是没中过,每个月姨妈都会如期而至!什么出去旅游呀,搞点夫妻情调呀统统都试过了。就是没戏
终于在7月份去医院选择了人授,人授7.10手术,结果姨妈7.23号来了!因为我自己可以排卵 大夫没有建议我促排我是自然周期,(听说人授自然周期怀的机率更低)8月份我又去医院了请教医生能不能促排,现在的医生大家都知道各种的怕担责任,各种的不耐烦。说自己neng排为什么要促排,要不要促还要你们教呀!真的是讨厌到家了,然后8月份我就放弃了没去做(中间可以隔2.3个月)因为和老公觉得8月份一点状态都没有。没有一点心情所以就先放放
我的人授经历就是感觉很草率,很迷茫!各种监测排卵!大夫也不告诉我是应该排前做还是排后做,也没告诉我泡泡长到多少了,让你老公来准备手术,结果头天在医院等了一天,抽了两次血最后又回去了,第二天早上去了照了下B超也不知道长到多少了,就直接安排手术!完了就开了点塞的药就让回去了。就这样草草结束了
这个月姨妈感强烈感觉随时要来,又到了世界末日,因为痛经。害怕姨妈的到来!
姐妹们你们有这种崩溃的感觉吗?怎么都怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 08:29 | 来自疯狂造人
痛经应该是宫寒吧?你可以艾灸试下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:30 | 来自疯狂造人
痛经也会导致不孕的,宫寒精子没法着床,多吃些暖宫的,多泡脚,可以自己买艾灸在家自己搞。
点击查看全文
s2326565357 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
痛经应该是宫寒吧?你可以艾灸试下
这几年备孕开始 痛经就更严重了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
痛经也会导致不孕的,宫寒精子没法着床,多吃些暖宫的,多泡脚,可以自己买艾灸在家自己搞。
嗯嗯。好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 11:43 | 来自疯狂造人
我觉得是你老公的问题。精子畸形率高的话,话说自然界生物选择都是优质的被选上,畸形率那么高,估计卵子不喜欢,所以不结合也是对的。万一结合了楼主你想多不好。还是让你老公先降下来畸形率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
我觉得是你老公的问题。精子畸形率高的话,话说自然界生物选择都是优质的被选上,畸形率那么高,估计卵子不喜欢,所以不结合也是对的。万一结合了楼主你想多不好。还是让你老公先降下来畸形率。
嗯呢。目前只有畸形率有问题。其他的都好着,所以这个应该是占很大原因的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:21 | 来自疯狂造人
祝早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:45 | 来自疯狂造人
先把精子质量弄起来,勃锐精加运动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:29
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:46 | 来自疯狂造人
我一年了每个月都是失望期待重蹈覆辙……很能理解你的心情,无从下手的感觉 我整个人现在都神经了,昨天做b超医生又说我有盆腔积液有点严重 又让我先把这个病治好了再要孩子 我当时都快要绝望死了…没有勇气检查输卵管 很盲目又不知道该怎么办怎么解决…当时医生说我这情况怀孕很难 她只觉得我有点这妇科病 就很难怀孕 让我很伤心……可是又有什么办法…我这几天哭了两天了 下个月振作起来吧还能怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 23:44 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 00:06 | 来自疯狂造人
你可以自己买药促,但计量从最小的开始吃,不然促太多出来也不能要,我促了一个月怀上,有两个卵泡,期间梦见别人抱两个孩子给我,又梦见两条黑鲢鱼,我只想怀一个,还有一周查b检查,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 00:09 | 来自疯狂造人
我自己能排,我是因为好久没怀,还做过切除一侧输卵管,医生建议我试管,但我另一侧通的其他检查也都正常,不死心的促排了一次,放弃了结果怀上了,心情真的重要!
点击查看全文