要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚测出怀孕,这值是不是有点低

374021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号排卵,应该16号来姨妈,没来测了下弱阳,当天下午就跑医院抽血,hcg有点低啊,孕酮27.37,hcg70.42,雌二醇220.6,这几天每天验尿,加深不是很明显,特别是早上居然有一个牌子的试纸变淡,又测了一根就好一点,大家帮我参考参考,太担心了,这两天4,5点就醒了睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:53 | 来自疯狂造人
我是17号来姨妈,孕酮28.97,hcg298,看来你的真是有点低啊,去医院问问医生怎么办吧,保持好心情,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:54 | 来自疯狂造人
和亲差不多,每天担心着,索性不测了,周一直接验血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:56 | 来自疯狂造人
我和你差不多,静养吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:43 | 来自疯狂造人
一点都不低啊,我才测出来时,hcg才19.27。你的这么高,不看这个值的,是看翻倍好不好,所以别担心啦
点击查看全文
snail0220 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:49 | 来自疯狂造人
昨天抽的血,报告没拿,等会去医院拿了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 11:08 | 来自疯狂造人
不要和别人比hcg,每个人排卵时间,着床时间不一样,没有可比性,你这孕酮和雌二醇都挺好的,隔天看hcg翻倍就行,还有早早孕试纸,喝水尿液浓度对试纸都有影响,对比早早孕试纸也是看隔天对比就行,放轻松,你心态好对宝宝很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 11:37 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 12:11 | 来自疯狂造人
我是6号排卵,今天姨妈日,这是我刚刚测的验孕棒,是不是很浅…你16号测的验孕棒深么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 s1793277310
我是6号排卵,今天姨妈日,这是我刚刚测的验孕棒,是不是很浅…你16号测的验孕棒深么?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/19/475522b70b4cc77d76ecbee577b63761864681.jpg
我和你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:06 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
不要和别人比hcg,每个人排卵时间,着床时间不一样,没有可比性,你这孕酮和雌二醇都挺好的,隔天看hcg翻倍就行,还有早早孕试纸,喝水尿液浓度对试纸都有影响,对比早早孕试纸也是看隔天对比就行,放轻松,你心态好对宝宝很重要
惨了,医生开了一堆的保胎药,黄体酮胶囊,针剂,地曲孕酮片,hcg针,18号抽血,值飙太高了,雌二醇890,孕酮216,hcg230,怎么办,孕酮那么高,我要不要停药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 snail0220
惨了,医生开了一堆的保胎药,黄体酮胶囊,针剂,地曲孕酮片,hcg针,18号抽血,值飙太高了,雌二醇890,孕酮216,hcg230,怎么办,孕酮那么高,我要不要停药啊
啊~这个你得问问你医生,不要盲目停药,问问医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
啊~这个你得问问你医生,不要盲目停药,问问医生怎么说
刚问了这边的在线医生,也说药用太多了,但是没说停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:06 | 来自疯狂造人
刚问了这边的在线医生,也说药用太多了,但是没说停药
你问问给你开药的医生,能不能减少药量,据说孕酮和雌二醇太高也不好,我也不太清楚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
你问问给你开药的医生,能不能减少药量,据说孕酮和雌二醇太高也不好,我也不太清楚,
给我开药的是主任,要约她的号要半个月后,我明天换个医院抽血再问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:35 | 来自疯狂造人
给我开药的是主任,要约她的号要半个月后,我明天换个医院抽血再问医生吧
我有个微信群,里面都是4月预产期的准妈妈,刚刚我帮你问了姐妹们,都说没事,安心哈,别担心了,要不我加你微信,把你拉群里去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:05 | 来自疯狂造人
打了3天的hcg,吃了4天的药,hcg才400多,已经是36跳了,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 11:21 | 来自疯狂造人
打了3天的hcg,吃了4天的药,hcg才400多,已经是36跳了,怎么办
这不是在翻倍么,为啥你还那么担心?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
这不是在翻倍么,为啥你还那么担心?
虽然有在翻倍,但值很低,我看了不同的医生,有说继续观察hcg值,有说怕胚胎质量不好,所以担心的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:24 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟一天去的医院,当时hcg才100多,医生也没说低啊,我给你分享一个微信群,里面都是4月预产期的准妈妈,
点击查看全文