要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大姨妈怎么还不来

197519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕白板,大姨妈推迟7天,大家帮忙看看是不是没有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:30 | 来自疯狂造人
我也是!哎!我感觉我是排卵推后了!
点击查看全文
q1502257075795 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小公主
我也是!哎!我感觉我是排卵推后了!
哎!闹心,我觉着我好像没排卵的感觉,白带什么的特别少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1502257075795
哎!闹心,我觉着我好像没排卵的感觉,白带什么的特别少
去医院化验个血,刚才早早孕还是白板!以前都特别准,造造显示31号排卵,之后我一直没有测到高温,这几天确是高温,接近37,我吃了一个月的亚铁叶酸片,要是排卵推后了,月经不是要等十几天才来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小公主
去医院化验个血,刚才早早孕还是白板!以前都特别准,造造显示31号排卵,之后我一直没有测到高温,这几天确是高温,接近37,我吃了一个月的亚铁叶酸片,要是排卵推后了,月经不是要等十几天才来
你去验血了呀,我这还考虑要不要去医院看看呐,我也是特别准,显示三十号排卵,前几天感冒了,所以才低烧,我估计我这没啥戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:41 | 来自疯狂造人
你去验血了呀,我这还考虑要不要去医院看看呐,我也是特别准,显示三十号排卵,前几天感冒了,所以才低烧,我估计我这没啥戏
你去过医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:41 | 来自疯狂造人
现在验血早吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:43 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小公主
现在验血早吗
没有呢啊,这还早什么了,不早了,不行再看一下子宫什么的,看看大姨妈跑哪里去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:45 | 来自疯狂造人
没有呢啊,这还早什么了,不早了,不行再看一下子宫什么的,看看大姨妈跑哪里去了
能看出来?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小公主
能看出来?
我决定一会去医院查一查,早就能看出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:00 | 来自疯狂造人
回来,告诉我一声结果,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:43 | 来自疯狂造人
我都遲了六天了,幾次都是大白板...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 11:04 | 来自疯狂造人
排卵当时没有推迟么,测个排卵的看看强养了不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:31 | 来自疯狂造人
亲,今天检查了吗?怎么回事?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小公主
亲,今天检查了吗?怎么回事?
查完了,大夫说估计是排卵延迟了,所以姨妈推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:08 | 来自疯狂造人
查完了,大夫说估计是排卵延迟了,所以姨妈推迟
不是怀孕吗?有怀孕的可能吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小公主
不是怀孕吗?有怀孕的可能吗?
我肯定不是了,差了阴超和采血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:11 | 来自疯狂造人
估计咱俩一样,我让中医把脉,说不是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:35 | 来自疯狂造人
来例假了吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:36 | 来自疯狂造人
姨妈来了吗?
点击查看全文