要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,请问下我试管移植两个优质囊胚却生化了,身体之前检查一直

1752115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,请问下我试管移植两个优质囊胚却生化了,身体之前检查一直正常,但是在移植后几天吃了两天当归党参黄芪炖汤,生化可能因为我的饮食原因有关吗?这几天我还查了细胞免疫全套结果附后,麻烦您帮我分析分析,谢谢了

最佳答案

小小酥饼 查看完整内容

去医院问医生吧,在这儿你让谁看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:56
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:38
移植后不能吃当归这些吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:44
移植不能吃中药,但也不会生化吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:44
看这报告,好像挺多不正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:46
可以吃中药,只是不能吃当归。免疫确实只有专业医生才能看懂。 优胚没有着床,宫腔镜有没有做过呢,也可以考虑下宫腔环境是否正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:27
生化就是着床了 可能囊色染色体有异常 会生化
点击查看全文
s1362277317 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:33
回复 小小酥饼
医生周末没上班嘛,只有周一去看咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:37
很多医院不建议查免疫,我们这里最权威的医院,一个医生说,查了以后,就是无底洞,无穷无尽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:43
回复 播星人e0sdlp
很多医院不建议查免疫,我们这里最权威的医院,一个医生说,查了以后,就是无底洞,无穷无尽。
真的呀,那意思是完全正常不可能是吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:45
回复 BaoBei加油
可以吃中药,只是不能吃当归。免疫确实只有专业医生才能看懂。
优胚没有着床,宫腔镜有没有做过呢,也可以考虑下宫腔环境是否正常。
没做过宫腔镜,我怕做了对身体影响,因为我本身没有囊肿,息肉,肌瘤那些
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:49
您好,因为医生对您的情况不是很了解,可以和您的主治医生沟通一下。如果您想要让美国的医生详细帮您评估,请加助理的微信:18301366289谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:16
回复 s1362277317
真的呀,那意思是完全正常不可能是吧
对呀,每个人或多或少都会存在免疫方面的问题,有的有问题也能成功,所以如果一味纠结这些,太浪费时间,有可能方向也错了。再说,即使方向对了,免疫很难治愈,也不是说就肯定不能怀孕。我们这边医生都是这个意思。如果一味查下去,问题只会越来越多,手忙脚乱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:20
我自然怀孕,生化两次,我要求查免疫,医生不建议。建议直接试管的。我觉得有一定道理。本来试管,生化,着床这些都有一定概率的,各方面因素都有。有去治疗这些东西的时间和精力,不如再试一次,说不定就成了。这只是我这么多年的一点愚见,可能片面。你自己斟酌。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:42
对呀,每个人或多或少都会存在免疫方面的问题,有的有问题也能成功,所以如果一味纠结这些,太浪费时间,有可能方向也错了。再说,即使方向对了,免疫很难治愈,也不是说就肯定不能怀孕。我们这边医生都是这个意思。如果一味查下去,问题只会越来越多,手忙脚乱。
嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:54
我自然怀孕,生化两次,我要求查免疫,医生不建议。建议直接试管的。我觉得有一定道理。本来试管,生化,着床这些都有一定概率的,各方面因素都有。有去治疗这些东西的时间和精力,不如再试一次,说不定就成了。这只是我这么多年的一点愚见,可能片面。你自己斟酌。
好的好的,谢谢喔
点击查看全文