要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

6号排卵的姐妹们,你们的早早孕试纸这几天加深怎么样

497652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的不同品牌的,总是粉的,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:42 | 来自疯狂造人
亲发个今天的?我是7号排卵,刚刚用可丽蓝测,但是忘了用大卫了,总觉得可丽蓝太敏感,现在等着憋点小便再去测一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 06:43 | 来自疯狂造人
我今天第14天,加深也不是很明显,有的人都才测到呢!都说月经后加深比较快,月经前加深慢。我姨妈感好强,肚子隐隐痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:50 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
我今天第14天,加深也不是很明显,有的人都才测到呢!都说月经后加深比较快,月经前加深慢。我姨妈感好强,肚子隐隐痛,
噢噢,我昨天早上和晚上测的感觉就没加深,你这么说我就放心了
点击查看全文
小蜜蜂17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:02 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
我明天就是姨妈日了,祈祷宝宝好好的,我们的宝宝在肚子里好好生长
点击查看全文
小蜜蜂17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:02 | 来自疯狂造人
回复 最爱樱桃子
噢噢,我昨天早上和晚上测的感觉就没加深,你这么说我就放心了
我也是昨晚测了一个,今早测了一个,觉得两个一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
我也是呢。反而感觉越来越浅了。担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:13 | 来自疯狂造人
我觉得都跟我前天测到的没什么差别,很急啊,昨天夜里肚子还突然疼了一下,都疼醒了,也不知道怎么回事,明天姨妈日,各种纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:17 | 来自疯狂造人
给你参考下我的。我是6号绒促,6-7号排卵的。大卫前期加深确实很慢,别担心。
点击查看全文
小蜜蜂17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃藕的鱼
给你参考下我的。我是6号绒促,6-7号排卵的。大卫前期加深确实很慢,别担心。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/19/e1fff966755bf09d3beb4c9f7a9079b2271001.jpg
我大卫的没有了,买了,还在路上,最近在药店买的其他牌子,对比没有加深,超级担心啊,你这么一说,我安心了不少
点击查看全文
小蜜蜂17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 丸子爱的肉丸子
我觉得都跟我前天测到的没什么差别,很急啊,昨天夜里肚子还突然疼了一下,都疼醒了,也不知道怎么回事,明天姨妈日,各种纠结啊
我也是啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 丸子爱的肉丸子
明天休息,正好去医院检查下,就安点心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 丸子爱的肉丸子
你是什么感觉啊,我大多都是左边小肚子,有时候涨涨的,有时候有点扯着疼,右边的偶尔会有点感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:29 | 来自疯狂造人
这是我15号开始每天早上的,感觉也好慢啊,心急
点击查看全文
小蜜蜂17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 丸子爱的肉丸子
明天休息,正好去医院检查下,就安点心
我得后天去医院,后天才休息,看下放心
点击查看全文
小蜜蜂17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 丸子爱的肉丸子
你是什么感觉啊,我大多都是左边小肚子,有时候涨涨的,有时候有点扯着疼,右边的偶尔会有点感觉
我是胸部胀痛,ruyun明显大了,肚子感觉不明显,也会有点不舒服。你可以测测排卵,看是不是强阳?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1497166500859
我也是呢。反而感觉越来越浅了。担心
http://image.bozhong.com/app/2017/08/19/70bc747ccd2c88abd4085886e977e78f450085.jpg
我还没过姨妈日,过了应该就加深快了
点击查看全文
小蜜蜂17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
我还没过姨妈日,过了应该就加深快了
我明天是姨妈日,希望过了姨妈日加深快快的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1462946670889
我明天就是姨妈日了,祈祷宝宝好好的,我们的宝宝在肚子里好好生长
嗯,过了姨妈日,就会加深快的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
种种月经前的症状都来了,这个月又没戏了
点击查看全文