要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

拉黑老公后,老公会想办法联系你吗

3480730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果因为家庭琐事,和老公闹了矛盾,进入冷战状态已经三天了,而我把他微信和手机号拉入黑名单了,但QQ并没有拉黑他。在这三天里他并没有联系我,回到家也没有主动找我讲话,更别说哄我。但今晚睡觉却抱着我,但什么也没说,因为想到他这几天没有主动联系我,所以我就排斥抱着一起,挣脱掉了!最后他也就一个人睡着了,而我却还醒着!!!我不知道他对我是否还有初心,我也有点怀疑我们之间的感情!如果在乎或者爱一个人还会这样对待对方吗?
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 11:16 | 来自疯狂造人
老公不会跟我冷战超过半天,如果我生气,他上班都心不在焉,所以会主动和好。至于拉黑,我不敢,因为他会到处打电话,打给我父母他父母我朋友,到处找我,很恐怖的。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 11:17 | 来自疯狂造人
抱你不就是哄你吗,只是有点人不善言辞,只会行动,但是他光是抱你又不说话,你是不是觉得没给你足够的台阶下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:26 | 来自疯狂造人
额,以前我也会干这种事,现在不会了~拉黑他干嘛,除了泄愤还有别的用处吗?你难道能因为这点小事跟他离婚?最后还不是想要老公哄一哄,再加回来,没意义……有那个时间和精力,不如想想该怎么解决矛盾,我跟我老公说好,有了矛盾,如果是我的错我改,你不用哄我,如果是你的错你就去改,我不拉黑不发脾气你也不用哄我,这样才有利于家庭生活效率的整体提升嘛……
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:16 | 来自疯狂造人
两口子,他抱你不是就是求和了吗?没必要这么上纲上线的吧,我也不会把他拉黑,谁俩口子还不吵架啊!不是原则问题没必要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 18:32 | 来自疯狂造人
晕,都结婚了还拉黑。恋爱的时候我都没拉黑过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 20:23 | 来自疯狂造人
冷战最磨人的,有时候能把人气疯,拉黑倒是没有必要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:26 | 来自疯狂造人
我跟我老公强调过很多次,吵架不能过夜,当晚一定要把我哄好,吵得再凶也不能提离婚,以及相同意思的话。结婚十个月以来确实没有隔夜仇。不过我也不令他难堪,给我台阶就马上下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 21:34 | 来自疯狂造人
以前经常拉黑他,他记得我号码和Qq,过一二小时知道气消就主动加回来道歉哄一下,现在吵架不拉黑了,好像没意思,也不会离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:46 | 来自疯狂造人
我也拉黑过qq,微信,电话没有拉黑,打电话找的我,早就合好了,现在微信qq还是没加回来,我老公是不是不爱我,现在联系我都是电话,或者是小号联系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 21:50 | 来自疯狂造人
我和老公目前也是这样,他把我们qq关联取消了,我们异地,他出去打工了。我就问他为什么取消,他说他也不知道,其实他是知道的,然后我就生气,真心不想理他。几天了也没打个电话,发信息我不回也就不发了,完全不说这事,我现在就是不想理他,有时候想想真心寒,我在家带大宝,肚里二宝32周了,他就一点不关心我就想看看我不理他他到底知不知道我因为什么生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 albatross
I never add her back.
其实我建议你还是发中文吧,你的每次回复都是英文,真的不是所有人都能看得懂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 22:54 | 来自疯狂造人
我有一次也是跟老公冷战了差不多一个月,分房睡,不联系,后来是他悄悄买了一台苹果手机我才和好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 23:03 | 来自疯狂造人
我刚结婚的时候,一吵架我就把他拉黑。他一哄我就拉过来,反反复复现在偶尔吵架,我都不拉黑了,直接不理他,管他发多少信息打多少电话我就是不理。回到家一哄,又没事了。不过他都是第一时间哄我,女人生气拉黑呀删除呀,不就是为了引起男人的心疼让他哄的吗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 03:37 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
老公不会跟我冷战超过半天,如果我生气,他上班都心不在焉,所以会主动和好。至于拉黑,我不敢,因为他会到处打电话,打给我父母他父母我朋友,到处找我,很恐怖的。
跟我家的一样
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 07:34 | 来自疯狂造人
抱你就是在哄了,就怕连抱都不抱
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:30 | 来自疯狂造人
我现在和老公异地快一年了,这一年里我拉黑他两次,全部拉黑!他在国外没法给我打电话,当然也不知道我电话号码,他发现被我拉黑,就找我妹妹,我一般生气就当时一会,等他发现被我拉黑了,找我的时候,我就差不多气消了,第一次他加我几次我拒接几次,直到他给我在网上买了盒巧克力我才把他放出小黑屋了,第二次生气一晚上第二天早上就放过他了,我觉得拉黑不是什么严重的事,但是他觉得我特别心狠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:07
你们好无聊。拉黑了就不是夫妻了?要不离婚彻底些?
点击查看全文