要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上十二点了,明天就要判刑了

1366861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管26天一超没有胎心胎芽,明天就二超了,我已经放弃了,想想明天就判刑了,不知道宝宝还能在妈妈肚子里呆多久,不知道有没有千分之一的奇迹,不知道菩萨会不会保佑让幸运眷顾我,我愿意用我半辈子的运气来做交换,我也宁愿减寿十年来换宝宝平安健康。不知道以后的路该怎么走下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:51 | 来自疯狂造人
26天没有的胎心胎芽的人大有人在,你别太悲观,明天说不定都️了呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 00:12
你明天就可以看到健康的胎心胎芽了!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 00:20
明天应该就有了 好好睡觉 该是你的跑不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 00:22 | 来自疯狂造人
我投胎也是很久了才检查出胎心胎动。放轻松,早点睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500559431193

投胎 :-D
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 03:06
没事的,二超一定会有的。 你14天血值怎么样?翻倍好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:12
我跟你的情况几乎一样,一天移植的,也是今天去复查胎心胎芽,,已经感觉没有希望了。心疼我们,没有办法,什么结果都要接受,毕竟,生活还要继续,加油!
点击查看全文
跪求好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:26 | 来自疯狂造人
回复 建建的老婆

我跟你的情况几乎一样,一天移植的,也是今天去复查胎心胎芽,,已经感觉没有希望了。心疼我们,没有办法,什么结果都要接受,毕竟,生活还要继续,加油!
哎,竟然同病相怜,加油,你也是没有胎心胎芽吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:38
回复 跪求好孕来
哎,竟然同病相怜,加油,你也是没有胎心胎芽吗?
是的,今天复查,等下分享一下检查结果吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:45
你自己都说这话,还让宝宝加油,心理素质不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500559431193

是第一胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:04
加油(^ω^),明天肯定会有的,每个人都不一样,
点击查看全文
跪求好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

你自己都说这话,还让宝宝加油,心理素质不行
早孕试纸都淡了很多,哪里还有希望。
点击查看全文
跪求好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:07 | 来自疯狂造人
回复 建建的老婆

是的,今天复查,等下分享一下检查结果吧
我刚刚测早孕试纸淡了很多,哎,放弃了。
点击查看全文
跪求好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人57qh24

没事的,二超一定会有的。

你14天血值怎么样?翻倍好吗?
14天417,18天2450,21天4960后来没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:10
回复 跪求好孕来
我刚刚测早孕试纸淡了很多,哎,放弃了。
我已经在去医院的路上,试纸不管它了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:14 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:14
回复 跪求好孕来
早孕试纸都淡了很多,哪里还有希望。
你没听说过了强阳,早孕就不显色了吗?再说了,就算是真的淡了,你也不能这么想,你自己都不勇敢,叫这么小的孩子怎么有信心,多少宝妈一超不见胎心胎芽,复查后都有了,所以你要相信你的也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-19 07:14 | 来自疯狂造人
试纸到了强阳后就会转淡呀 要稀释的 如果当时有了卵黄囊的话就不用太担心,如果连卵黄囊都没有的话可能就有点麻烦,希望楼主一切顺利
点击查看全文