要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人今年41周岁,已结扎,现在二婚,不知道这个年纪?试管成功率有多高?

879917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年41周岁,已结扎,现在二婚,老公很想要个我们自己的孩子,不知道这个年纪?试管成功率有多高?有这个年纪的姐妹试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:23
我比你还大点正在尝试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 23:26 | 来自疯狂造人
只要你还有卵子就有希望,去做基础检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:56
我39,也是二婚结扎,现在准备在香港试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:18
回复 播星人12jtzn
香港怎么样,比国内好吗?费用如何?
点击查看全文
w1495178331974 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:30
回复 播星人12jtzn
海外成功率会高点,但费用太高了点。一般人承受不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:33
回复 小小ok
只要你还有卵子就有希望,去做基础检查吧
去上海检查了,身体还好,不知道说什么少了点,医生说多吃豆制品,能调理好,别的没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1495178331974

去上海检查了,身体还好,不知道说什么少了点,医生说多吃豆制品,能调理好,别的没有问题。
医生要这么说应该没问题,祝你成功~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:22 | 来自疯狂造人
我也是二婚,今年43岁了,结婚六年了,我有个儿子,老公比我小三岁,和我是初婚,挣扎六年,现在宫外孕切除了双侧输卵管,我也想去试管,又怕岁数大了不成功,我也在纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:08
回复 盼妮妮
我也是二婚,今年43岁了,结婚六年了,我有个儿子,老公比我小三岁,和我是初婚,挣扎六年,现在宫外孕切除了双侧输卵管,我也想去试管,又怕岁数大了不成功,我也在纠结中
现在40多点,就说年纪大了,又怕不成功,人财两空
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:04 | 来自疯狂造人

要是决定做就得义无反顾,把最坏的结果想好,最起码努力了没什么遗憾!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:39
回复 盼妮妮
要是决定做就得义无反顾,把最坏的结果想好,最起码努力了没什么遗憾!
我是想的很多,我老公说没有人,要在多钱,有什么用。嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 01:22
别生了,都有孩子了,人生短短数十年,让自己过的开心点,别孩奴了, 我们是一个都没有的,如果有打死我也不遭罪了,不是人过的日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 01:30
回复 播星人kox72s
别生了,都有孩子了,人生短短数十年,让自己过的开心点,别孩奴了, 我们是一个都没有的,如果有打死我也不遭罪了,不是人过的日子
真的有那么痛苦吗?听你这样说,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 02:29 | 来自疯狂造人

我觉得有孩子了就别去受那罪,毕竟年龄在那,太受罪了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 02:48 | 来自疯狂造人

我是想的很多,我老公说没有人,要在多钱,有什么用。嘿嘿
我也这样觉得
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 02:49 | 来自疯狂造人
起码努力过不会后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 06:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人kox72s

说明她很爱自己老公,为他留一个孩子,也是情有可原

女人顾虑的东西太多,所以更辛苦!做女人不容易
点击查看全文