要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

被踢流产?自然流产?心里委屈

2037478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的二姐,因为刚在合肥买房,房子还没建,所以就住在了我们同一小区,我看公家的第二套房子,因为二姐没有婆婆,孩子一直都是她妈带大,她儿子今年快七岁,要上小学,因为他爸妈要上班所以暑假白天放在我这里,晚上吃完晚饭到九十点再去家里跟他爸妈睡觉。婆婆回老家打算把暑假的工打完,就过来照料她外孙子上学,可是我刚怀孕不满一个月时被这孩子无意踢了一脚,当时只是觉得肚子痛,我还哭了,感觉下意识觉得肚子里的孩子要遭殃,当时心里害怕跟我妈说了,当晚我妈打电话给婆婆说不应该把外孙子放在我这里。要求第二天送走侄子让其他亲戚帮忙看。
我老公家人,特别护短,因为这事,我老公还跟我吵,说家里人厉害,凭什么管他们家的事,婆婆打电话给我也没怎么问我肚子怎么样,只说我不应该跟我妈说。老公大姐也是特别喜欢在家里指手画脚,打电话跟我说了一大堆,说什么怀孕不是什么大不了的事。意思说我矫情有什么跟她和婆婆说,不要打电话跟家里说,后来那天以后第九天左右下午我就流血了,到医院去,医生说已经流了,彩超有一个液性暗区。
刚开始我没敢断定事二姐孩子踢的原因,因为当场没流血,后来我自己也觉得从那天开始孕反慢慢在消失,被踢肚子前俩天,吃饭结束会觉得胃有点干反,本以为后面会出现孕吐但没有,踢肚子后也做梦梦到下身出血,其实踢肚子第三天才去医院检查的,当时抽血是怀孕的,孕酮有11,没有彩超,因为时间太短。后来九天流血了,孕酮只有3.2左右。
我妈跟我说肯定是之前被踢,孩子在肚里没扎好,但是怀孕第一月不是立即当场就会流血。
我原本安慰自己只是生化,可是快20天了,还有褐色分泌物,那就是流产了。
我就是觉得心里很委屈,以前侄子总弄坏我化妆品,二姐和婆婆,从来没认真训过他,七岁的孩子还小吗!这次是孩子,我真的不能忍?
我老公不相信是侄子的错,全怪我身体不好,买了中药给我喝,特别苦,血一直流,我心里想会不会是中药太活血了,老公大姐前几天来我家,说这脏那脏的,我真的懒理她,因为我一个人在家照顾自己,我妈说要做小月子,不要碰凉水,尽量不干活,他大姐还反问我为什么掉了,我没法证明是老公二姐孩子踢的,只能说是自己身体虚。其实我老公一家都应该怀疑那孩子的原因,但一个个装的认为没一点关系,怕我家里人找事,要走时,大姐还劝我这个月结束去工作,说什么找个有生育险的,以后生孩子报销,呵呵。
我妈说我老公家人太小气了,我流产,没有一个人买些鸡,鸡蛋,给我调理调理,因为这事就该是他家的错,现在我一个人在家里,什么都要自己做,没有人照理我一点也不怪谁,乐的清净,但是孩子被踢掉,我觉得对侄子特别怨恨。很烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 21:47 | 来自疯狂造人
你老公怎么这样,孩子都没有了也非得说你的问题,就算侄子有一点点的嫌疑都得送走啊,他这样明显向着自己家人,只能说要么不够爱你,要么不够强势,被他妈和他姐从小说惯了,无条件服从他们,无论那一条都够气人的。
点击查看全文
kiki妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
你老公怎么这样,孩子都没有了也非得说你的问题,就算侄子有一点点的嫌疑都得送走啊,他这样明显向着自己家人,只能说要么不够爱你,要么不够强势,被他妈和他姐从小说惯了,无条件服从他们,无论那一条都够气人的。
嗯,就是气人
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 21:58 | 来自疯狂造人
我靠!真的是这种人家有什么用啊!这么搞笑的!怀个孩子这么容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我靠!真的是这种人家有什么用啊!这么搞笑的!怀个孩子这么容易啊
流产真的是件痛苦的事,没有谁会乐意失去自己的孩子,第一次怀孕对女人来说真的是件很重要的事。感觉心里开始害怕下次怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
考虑清楚在决定要不要再次怀孕
感觉心里都特别抑郁
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:17 | 来自疯狂造人
孩子是怎么踢了你一脚?特别大的力气吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 22:19 | 来自疯狂造人
关键在于楼主老公的态度,我表示接受不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 22:20 | 来自疯狂造人
你和你的娘家真心很弱,还说自己体虚掉的,是我肯定要闹一闹的,刚刚掉个孩子没地方出气,至少老公总要被我锤死。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你和你的娘家真心很弱,还说自己体虚掉的,是我肯定要闹一闹的,刚刚掉个孩子没地方出气,至少老公总要被我锤死。
没有证据。我们安徽人也比较讲和气,都是亲家,也不想搞得人尽都知
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
孩子是怎么踢了你一脚?特别大的力气吗?
孩子不是小孩子,七岁,力气都顶成人一半大,整人人在沙发跳来跳去,一脚剁,我当时脑子都有一刹那空白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:53 | 来自疯狂造人
这种人值得你为他生孩子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 23:02 | 来自疯狂造人
养好身体,健康第一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:09 | 来自疯狂造人
一脚踩在肚子上?那八成就是这个原因啊。你可以让你老公陪你去医院,当大夫面问清楚,让大夫告诉他啊。如果孕酮那些都正常说明你本身没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:23 | 来自疯狂造人
你老公不给力,难怪他家人一个个指手画脚欺负你,没办法,都是看人来的,如果这事在我家,我老公第一个就要跟他姐急了,,当然我婆也绝不会让我给姑姐看孩子,,,所以你要解决的是你老公的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:30 | 来自Android
太恶心了 你老公也不是人 自己的孩子被别人弄没了还护短 我怀孕的时候一直到生我老公都不怎么敢碰我肚子 去哪儿玩都挡好我肚子 你婆家都是些什么鬼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:39 | 来自疯狂造人
要说你也应该是和老公说,让老公出面,和妈妈说就搞得大家都没面子,现在这样待在一个家里,感觉你是被孤立的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 23:42 | 来自疯狂造人
我怀孕后,我大姑姐让她家小孩都离我远点,就怕碰到我了,她家小的四岁了,特别可爱。喜欢蹦蹦跳跳的,平时她妈经常和她说舅妈肚子里有小宝宝了,你不要碰到舅妈了。她也特别乖,还是大人们教育问题
点击查看全文