要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如何提高着床呢?有姐妹给点建议吗?

1434920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植一个4ab囊胚,没着床,失败,打四针达必佳第二次两个4bb囊胚,又是没着床。太受打击了。
哭死的心都有。有成功经验的姐妹给点建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福de方向

和医生说明情况

看看下次移植会不会给你加药

查一下免疫   抗体

据说 子宫康 可以提高着床率
子宫康是一种药吗?亲~我已经查了免疫、抗体,下周拿结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:54
移植前做了宫腔镜吗? 我这次移植的囊胚是5bb,不知道是不是怀了,试纸测了第八天有,但是移植的第一天我打了hcg,接着第九天测好像没有加深,第十天慢慢就淡了……我感觉是怀了生化了,但是医生又说我没有怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:55
医生的口吻是说打了hcg的原因才会测红的,我想这么多天也不至于还测得出来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人usxw99

移植前做了宫腔镜吗?

我这次移植的囊胚是5bb,不知道是不是怀了,试纸测了第八天有,但是移植的第一天我打了hcg,接着第九天测好像没有加深,第十天慢慢就淡了……我感觉是怀了生化了,但是医生又说我没有怀。
抽血结果是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 22:08 | 来自疯狂造人
可以吃同仁堂的安坤赞育丸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 22:17 | 来自疯狂造人
我也没着床,发愁呢,不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福de方向

和医生说明情况

看看下次移植会不会给你加药

查一下免疫   抗体

据说 子宫康 可以提高着床率
一般通常开黄体酮和补佳乐有利增厚子宫内膜的,很多人对雌激素没有效果或有副作用,可以考虑美国妇科医生协会推荐的子宫康, 天然营养补充剂没有任何副作用。FertileCM提高宫颈粘液质量,增强受精卵的核心液体;增强血液循环及血流量,改善宫寒、供血不足;改善受孕与子宫内膜及胚胎形成的内部环境;有利增加子宫内膜壁的厚度,提高受孕机率。

我在百度查到的,谢谢亲,这个药国内买不到吧?

8772个麻麻已点赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人usxw99

移植前做了宫腔镜吗?

我这次移植的囊胚是5bb,不知道是不是怀了,试纸测了第八天有,但是移植的第一天我打了hcg,接着第九天测好像没有加深,第十天慢慢就淡了……我感觉是怀了生化了,但是医生又说我没有怀。
我hcg2000单位第9天才代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:31
运动,艾灸调理。移植后只能等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 xiaocuixue

我也没着床,发愁呢,不知道怎么办?
坚强起来,然后想办法调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:38
跑步,艾灸泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:42
诊刮和灌注可以帮助着床,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:29
我觉得最主要是心情好,我后面移的一个女孩子一个7细一个6细胞结果两个都成了,她主要就是心情好,天天开开心心没点压力,我也是没测之前没什么压力,现在怀上了倒各位担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:23
下次移植前把身体锻炼好,每天运动,吃有营养的食物,保持心情愉快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:27
回复 小贝壳快来~
抽血结果是多少呢?
抽血8.9,后来姨妈都来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:46 | 来自疯狂造人
要坚持每天运动,泡脚,加油,我现在这么大热天的都坚持每天跑步,希望这次移植能够好孕(现在降调中)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502811841627

要坚持每天运动,泡脚,加油,我现在这么大热天的都坚持每天跑步,希望这次移植能够好孕(现在降调中)
不过现在天气热,如果去户外运动,一定要注意防暑哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人9bx7b3

我觉得最主要是心情好,我后面移的一个女孩子一个7细一个6细胞结果两个都成了,她主要就是心情好,天天开开心心没点压力,我也是没测之前没什么压力,现在怀上了倒各位担心了
这次移植我其实心情也蛮好的,第三天下午就有各种症状,我一直觉得这次成了。谁知还是没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:52
怎么看内膜薄厚
点击查看全文