要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9w。军嫂说怀孕经历

546010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我们家男人自去年10月份结婚后,一直在备孕,由于异地,又因为我月经一直不规律,周期30-90天都有,因此我能怀上就是纯靠运气和菩萨的眷顾!6-2的末次,6-26号那天突然感觉自己在排卵,因此我就去做了个b超,因为自己在医院上班,所以比较方便,一看真的有一个成熟优势卵泡23mm×16mm.内膜11mm ,李医生说正常来讲2天内会排出,原本还上着班,一听有优势,手都在发抖,很紧张,很激动。(因为之前监测过一段时间卵泡,没有看到优势,反而说可能是多囊)哎呀,立即交接工作后,买了机票飞了杭州,一路风雨雷,下大暴雨,我买了最后一趟22:10的机票,还各种赶不上,最后还是感谢海南航空给我打开绿色通道,在此我一定要感谢海南航空公司头等舱办理登记手续的一位美女和帅哥,若不是他们的帮助,我可能要被滞留在黄花机场一宿,各种心酸泪,全程一路小跑。
然后老公非常忙,非常累,也没有时间陪我,在部队住了一个礼拜,简直就是在炼狱,饮食不习惯,心情也有些郁闷,我非常紧张,我老公身体状态不好,我本来想着应该没希望了,所以从部队回来后,我就准备好好吃中药调理了。7-3号回来的,过了一个礼拜、发现乳房很涨,我还以为要来姨妈了,还很老公打电话说,这次可能又要泡汤啦。7-8号跟同事开玩笑,如果这次成功了就请她们吃大餐,然后就有了第一次化验血Hcg ,值都不高,但是超过正常范围,问了一下主任,说有可能是排卵后也会升高。过了一个礼拜,明显翻倍。期间我抽了8次血,三次性激素六项。大概40多天的时候感觉孕反减轻,我吓得不得了,我跑去做了一个B超,胎心胎芽都有了,而且心跳很强烈,我这才放心。期间翻倍都挺好,孕酮值基本上在22-29之间,打了黄体酮针,加到40,停了针又低一点点,每次打针就吐的厉害,不打针反应会轻很多,然后反应轻一点又开始胡思乱想,真是受不了自己这颗玻璃心了。最后一次抽血就是昨天,9周,孕酮40,Hcg20万多,直觉应该是女儿,我们全家都想生个女儿。希望宝宝健健康康的,传好孕咯!!也希望还在备孕的姐妹们不要急,孩子是需要缘分的。先把身体养好,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 21:08 | 来自疯狂造人
军嫂就是这样,我也和你一样,有优势卵泡就跑部队,幸好在移防之前完成任务...现在见一面都难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
军嫂就是这样,我也和你一样,有优势卵泡就跑部队,幸好在移防之前完成任务...现在见一面都难啊
我就是在换防以后才怀起,之前近些,几次过去都没成功,因为自己也算不准排卵期。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 06:17 | 来自疯狂造人
回复 涅涅的小心愿
我就是在换防以后才怀起,之前近些,几次过去都没成功,因为自己也算不准排卵期。
我是知道换防才怀的,现在一年能见几次面哦……呵呵也算运气,有空交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:05 | 来自疯狂造人
我老公也在部队呆了六年了 那时候我们都小等我大学毕业老公就退伍来陪我 部队太不方便了 现在两人在很近的地方工作 过的比在部队好多了 至少可以照顾家人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
我老公也在部队呆了六年了 那时候我们都小等我大学毕业老公就退伍来陪我 部队太不方便了 现在两人在很近的地方工作 过的比在部队好多了 至少可以照顾家人
幸福哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:57 | 来自疯狂造人
怀孕后连见上一面都好难军嫂的痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 10:31 | 来自疯狂造人
我大宝也是这么怀上的,测到优势卵泡连夜赶到部队取精,AA的时候我老公笑场好几次,我是满肚子的委屈
点击查看全文