要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

37周的龙凤宝宝来啦

115466406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周整剖腹产下龙凤宝宝,哥哥4.9斤,妹妹4.86斤,相隔一分钟出生,评分均10分,跟妈妈一起回了病房,至此整个孕期算结束了。
剖腹产整个过程感觉还好,没有想象中恐怖。前一天住院备皮胎监,第二天早上手术前先是叫去插尿管,对于插尿管心里有阴影,总害怕疼,但是插的过程中感觉也还好,稍微一点点不舒服而已,但是回病房后,膀胱的位置涨的太难受,一度都不想生了,心情烦躁急了。等了一个半小时才被叫去手术室,在手术室门口上床后就交接给医生了,当门被慢慢关上的一瞬间突然有种生死离别的感觉,眼泪差点飙出来。
进了手术房间,上了一系列监护仪后,测血压打针,消毒腰麻,腰麻有点点疼,完全可忍受。之后主刀医生进来消毒就准备开膛剖肚了,对于开刀的过程完全不知道,突然觉得肚子被拉扯几下,我还问旁边的麻醉师开刀了吗?麻醉师看了一眼说还没,哈哈,其实那时候早已经开了。接下来就听到吸羊水的声音,我知道宝宝快该出来了,过了一会儿就听到哇哇哭的声音,这是哥哥来到这个世界了,随后一分钟妹妹也出来了。医生说恭喜是龙凤胎,都很健康,然后就开始缝针了。
扭头看着护士在清理宝宝,听到护士说体重差不多,4.9和4.86,赶快着急地问宝宝要进保温箱吗?医生说不用,跟我一起回病房,那一刻真是太开心了。宝贝儿,小心呵护你们到足月了,你们真是争气,能陪着妈妈一起出手术室。
护士把宝宝清理完包好抱到我眼前让我亲一口,看着小小模样的哥哥心里暖极了,吧嗒亲了下小脸蛋,接着妹妹抱过来让我亲,妹妹睁着眼睛,头发上还有少许胎脂,我脱口而出:好丑啊,然后妹妹突然就哭了。护士们都笑了,说这么可爱竟然说她丑,看她哭了吧~哈哈,我的小棉袄真是矫情~
跟宝宝们相处了一周发现兄妹俩性格还是不同的,哥哥长相性格都像老公,妹妹长相像妈妈,爱撒娇,月子里虽然天天晚上都睡不好,但感觉有两个小天使还是很幸福的!
感谢论坛姐妹们的鼓励和问候,把我的好运气传给你们,希望每个人都能顺利地生下自己的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月健康龙凤宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我接龙凤胎好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:23 | 来自疯狂造人
接楼主平安生产 母子平安 评分十分 不进保温箱
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹喜得龙凤
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 21:32 | 来自疯狂造人
哇塞 宝妈辛苦了 ! 希望我也可以生对健康的龙凤宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 21:54 | 来自疯狂造人
好羡慕你可以37周整剖~接顺利剖腹产,我要坚持到38周~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主一家!诚接足月健康龙凤胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康足月足重龙凤胎宝宝,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月健康龙凤宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月健康龙凤宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 22:20 | 来自疯狂造人
祝福宝妈。希望我也可以顺利熬到足月生产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月足重生产健康龙凤宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 22:29 | 来自疯狂造人
羡慕恭喜楼主,接龙凤胎宝宝足月顺利出生哦,也不要进保温箱,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:33 | 来自疯狂造人
接健康龙凤胎或双女宝平安顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:37 | 来自疯狂造人
;恭喜宝妈 接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 22:52 | 来自疯狂造人
接足月龙凤宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!生了一对可爱的龙凤宝宝!老天保佑我下个月也跟楼主一样足月生一对龙凤胎!健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月足重龙凤双宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接儿女双全!
点击查看全文