要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

打胰岛素的宝妈请进

989614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有打胰岛素的宝妈,胰岛素开封的时候感觉血糖控制很好,过半月就觉得效果不够明显,还是我月份大了,血糖开始升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:20 | 来自疯狂造人
专业的问题还是去问医生比较好哈,饮食上也要多控制
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:55 | 来自疯狂造人
真的是辛苦,怀孕了,得得各种休息控制,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 05:57 | 来自疯狂造人
我在美国 我的医生吩咐过 开封的胰岛素最多用2个星期就要扔了 重新开新的
点击查看全文
一切安好310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:58 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶
我在美国 我的医生吩咐过 开封的胰岛素最多用2个星期就要扔了 重新开新的
我们这边医院说的是一个月以内就得扔,我每次开封打了两个星期以后就感觉不太管事了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1461236349915
真的是辛苦,怀孕了,得得各种休息控制,
嗯,太辛苦…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:17 | 来自疯狂造人
后期比较难控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 一切安好310
我们这边医院说的是一个月以内就得扔,我每次开封打了两个星期以后就感觉不太管事了…
那你问问医生 看他怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 20:39 | 来自疯狂造人
请问宝妈是孕前就有高血糖还是怀孕后血糖高呢。我现在刚怀孕检查血糖高需要住院调理,后期打胰岛素,以后想想每天都要打就各种不舒服,不知道自己打胰岛素痛不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小葵miss葵宝宝
请问宝妈是孕前就有高血糖还是怀孕后血糖高呢。我现在刚怀孕检查血糖高需要住院调理,后期打胰岛素,以后想想每天都要打就各种不舒服,不知道自己打胰岛素痛不痛
我不知道是不是孕前就有,我两个月的时候血糖就很高了,我19周住院调理的,其实一开始我也是跟抗拒胰岛素的,打上以后我心情没有以前那么暴躁了,脾气也好多了,以前测一回高一回心情很复杂,现在也放心吃,毕竟宝宝需要营养…打着不疼,没事…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 一切安好310
我不知道是不是孕前就有,我两个月的时候血糖就很高了,我19周住院调理的,其实一开始我也是跟抗拒胰岛素的,打上以后我心情没有以前那么暴躁了,脾气也好多了,以前测一回高一回心情很复杂,现在也放心吃,毕竟宝宝需要营养…打着不疼,没事…
谢谢宝妈的回复。我是孕前就高血糖了,之前估计也是血糖高一直没怀上。后来开始吃二甲一个多月加自己饮食控制,血糖降了不少,但还是偏高。今天去医院检查,空腹有6.0,餐后2小时有9.8,医生让尽快入院调整方案注射胰岛素。现在心里各种担心,好怕血糖过高会对宝宝不好,甚至胎停。。怀个孕不容易。您说打着不痛我也放心了,只是现在住院床位还没有空的,真怕拖一天,高血糖对宝宝不利。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小葵miss葵宝宝
谢谢宝妈的回复。我是孕前就高血糖了,之前估计也是血糖高一直没怀上。后来开始吃二甲一个多月加自己饮食控制,血糖降了不少,但还是偏高。今天去医院检查,空腹有6.0,餐后2小时有9.8,医生让尽快入院调整方案注射胰岛素。现在心里各种担心,好怕血糖过高会对宝宝不好,甚至胎停。。怀个孕不容易。您说打着不痛我也放心了,只是现在住院床位还没有空的,真怕拖一天,高血糖对宝宝不利。。
没事的,我刚开始比你还高,放松,控制饮食,粥,肥肉,油炸千万别吃…可以关注我,私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 00:01 | 来自疯狂造人
我36周了,最近血糖自己降了一些,我胰岛素都减量了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:54 | 来自疯狂造人
本来就是会随着孕周增加,胰高血糖素啊等升糖激素分泌就会增加,所以饮食不变,胰岛素用量也会增加。其他的不知道,我用诺和锐和诺和平,开封是可以不冷藏但是不能超过30度,保存6周,我觉得夏天白天家里没人,如果不放冰箱的话,不能保证家里不超30度,即使不超也都是20大几度,不利于胰岛素保存的,我都是放冰箱冷藏保存。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:18 | 来自疯狂造人
针头需要勤换,短期内注射位置不可以重复,注射之后停留十秒,温度最好相对恒温,温度变化太大太频繁就会让胰岛素失效。
点击查看全文