要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期乳房不胀痛,乳头疼,正常吗,大家都是什么样的?我是末次月经7月3日。

536419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期乳房不胀痛,乳头疼,正常吗,大家都是什么样的?我是末次月经7月3日。宝妈们,大家交流下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 20:44 | 来自疯狂造人
我孕早期也跟你一样,乳房不痛,乳头碰着就有点痛,没关系的
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
我孕早期也跟你一样,乳房不痛,乳头碰着就有点痛,没关系的
宝妈你这么一说我就放心了,可能每个人反应不同,我到现在为止也不恶心,希望宝宝健康宫内成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:49 | 来自疯狂造人
我八周前乳房不痛,现在乳房乳头都痛
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 不说不
我八周前乳房不痛,现在乳房乳头都痛
我现在6周这样,估计反应后面几周慢慢来的,做宝妈都辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 冬宝1987
我现在6周这样,估计反应后面几周慢慢来的,做宝妈都辛苦了
是呀,现在每天晚上都把东西吐完,然后肚子饿得难受,但又恶心
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 不说不
是呀,现在每天晚上都把东西吐完,然后肚子饿得难受,但又恶心
再坚持下,平时喝点小米粥吐后,会舒服点,做妈妈都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:17 | 来自疯狂造人
我也是就乳头疼,别的没反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
宝妈,我现在就是乳头疼,乳房超级无敌软。
胃口总是怪怪的?肚子饿,在叫,但是又吃不下,看着菜吃了半碗,就想要吐?!
属于孕反吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 15:51 | 来自疯狂造人
是乳头疼,放心
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
宝妈,我现在就是乳头疼,乳房超级无敌软。
胃口总是怪怪的?肚子饿,在叫,但是又吃不下,看着菜吃了半碗,就想要吐?!
属于孕反吗?
我也是,宝妈,乳房也是软软的,今天测了试纸终于阳了,两杠一样深了,嗯,比较容易饿,胃口不如以前好啦,吐或恶心感觉也很少,有时候觉得腹部两侧抽拉感,估计子宫在撑大,
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
是乳头疼,放心
嗯嗯,估计接下来反应会慢慢来,感觉容易尿频,半夜会起床。
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 L4321
还有半夜有点尿频
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 冬宝1987
我也是,宝妈,乳房也是软软的,今天测了试纸终于阳了,两杠一样深了,嗯,比较容易饿,胃口不如以前好啦,吐或恶心感觉也很少,有时候觉得腹部两侧抽拉感,估计子宫在撑大,
我现在就是总觉得小腹不太舒服,可能就如你说的子宫在撑大中。我还有整天有尿意,刚刚在外面逛街,半个小时就想去厕所报到一下
你还去查血吗?我前几天已经两条线一样颜色,周一再查一下,现在想想都紧张,唉,怀了完全就是玻璃心啊!抓狂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 L4321
我和你们一样,只有乳头痛,没有孕吐过
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我现在就是总觉得小腹不太舒服,可能就如你说的子宫在撑大中。我还有整天有尿意,刚刚在外面逛街,半个小时就想去厕所报到一下
你还去查血吗?我前几天已经两条线一样颜色,周一再查一下,现在想想都紧张,唉,怀了完全就是玻璃心啊!抓狂
玻璃心,没办法,我感觉最近这段时间还是少逛街好,注意休息
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小核桃
我和你们一样,只有乳头痛,没有孕吐过
嗯嗯,我自己胃本来就不好,以前没怀孕前也有不舒适的,所以现在也不判别不出了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:13 | 来自疯狂造人
你关注我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 冬宝1987
宝妈你这么一说我就放心了,可能每个人反应不同,我到现在为止也不恶心,希望宝宝健康宫内成长
我也不恶心,一次都没有,所以你不要太担心
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
我也不恶心,一次都没有,所以你不要太担心
嗯嗯好的,每个人反应不同
点击查看全文