要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

凶险性前置胎盘

1088531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕22周大排畸查出凶险性前置胎盘,有相似的宝妈?

最佳答案

美衣 查看完整内容

早点预约好专家吧。让她一路跟踪产检。平时多躺,不要提重物等等。我有几个同事二胎都是前置胎盘,基本都是卧床。都保到了37周然后剖腹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 20:05 | 来自疯狂造人
早点预约好专家吧。让她一路跟踪产检。平时多躺,不要提重物等等。我有几个同事二胎都是前置胎盘,基本都是卧床。都保到了37周然后剖腹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:20 | 来自疯狂造人
没到28周,不能定性,还是少走,多躺着,把PP垫高,我朋友跟你一样三十多周长上来了,也是完全前置胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 babyxun
没到28周,不能定性,还是少走,多躺着,把PP垫高,我朋友跟你一样三十多周长上来了,也是完全前置胎盘
我是二胎,头胎是剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 babyxun
可是我是二胎,头胎是剖的,我在武汉同济找医生看的说的好吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 03:03 | 来自疯狂造人
我从22周就是完全性前置胎盘,整个孕期正常生活从未出血,37+4刨腹产母女健康平安,胎盘前置是要小心但也不要太过紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我从22周就是完全性前置胎盘,整个孕期正常生活从未出血,37+4刨腹产母女健康平安,胎盘前置是要小心但也不要太过紧张了。
我是二胎,头胎是剖腹产的,医生说有剖宫产史,又是前置胎盘的属于凶险性的,和头胎不同,如果头胎没有剖,也不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我一直断断续续的少量见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
医生说就容易大出血,到时子宫有可能不保大人小孩都可能危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457261250736
医生说就容易大出血,到时子宫有可能不保大人小孩都可能危险
医生都这么说,我当时也被恐吓了很多次,也许是运气好吧侥幸过关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
医生都这么说,我当时也被恐吓了很多次,也许是运气好吧侥幸过关。
你是头胎还是二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:37 | 来自疯狂造人
你是头胎还是二胎
头胎,我也不知道为什么莫名其妙弄个胎盘前置……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 10:58 | 来自疯狂造人
一样的。凶险性前置胎盘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 12:15 | 来自疯狂造人
有胎盘植入吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
有胎盘植入吗?
还不知道,准备明天再去找教授看看,上次教授停诊,看的普通号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
一样的。凶险性前置胎盘
你有多少周了,出血吗,我老是断断续续上厕所一擦就有点,裤子上没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
头胎,我也不知道为什么莫名其妙弄个胎盘前置……
头胎跟我们这种情况有很大区别
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 14:44 | 来自疯狂造人
你有多少周了,出血吗,我老是断断续续上厕所一擦就有点,裤子上没有
24周多了,30天时候出过血,现在暂时没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
我23周 也是完全性前置胎盘 不知道能不能长上去呢 心里也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 美衣
她们头胎也是剖腹产吗?医生说头胎是顺产的如果二胎是前置胎盘危险小很多
点击查看全文