要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孩子,莫名其妙的就来了!姐妹们看看我这个月的“遭遇”~

48095503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-31
强阳的时间: 2017-07-31
我是一名老师,三个月前正式开始备孕,心想老人都说前三个月不稳当,所以想在这个假期要上孩子,这样前三个月就能在家养着。在这之前,我去医院做了孕前检查,因为我比较胖,170 160,医生给我开了内分泌、甲亢、四项病毒等等一千多的检查,还好没什么问题。钱花了不少~
6月份我和老公准备试试,于是在网上买了好多排卵试纸。6月11号来大姨妈,从6月21号每天什么都不干,就用排卵试纸各种测,老公看见我整天玩尿,恶心的了不得。按照各种软件来看,26号是排卵日,于是安排了。老公很自信,说肯定怀孕,放心吧!可是7月10号,大姨妈华丽丽的来了,哎,真是啪啪打脸啊!
姨妈结束,我开始找原因。
1️⃣了解子宫位置
有一天,去学校值班,无意之间看到之前检查身体的报告,从来没仔细看过,翻开报告,看到四个字“子宫后位”!纳尼,我一直以为自己是前位,所以上个月aa时的动作完全是避孕的!所以这个月,我特意查了后位应该采取的方式,男后入式,然后别拔太快,稍微等一会,然后倒一会儿,差不多十五分钟,睡觉就行。
2️⃣测量体温变化
这个月,我买了一支体温计,每天早上一睁眼,啥事不干,把体温计放到舌下,切记️千万不要说话、喝水,那样就不准了。有姐妹说,体温不准,我原来也以为没用,但是现在看,体温比排卵试纸还要准!这个月我发现我在月经日起第20天左右才会降温,降温当天同时用排卵试纸测出了强阳,同时当天晚上感觉腹部有排卵痛。验证了体温下降当天排卵的准确性。
3️⃣找准排卵期和排卵日
我们一般都是来事以后15天左右排卵,所以我也以为这样,7月10号来的大姨妈,我分别在23号和26号去医院监测了排卵,大夫说没有,我当时就慌了,没有?怎么可能?是不是排了?大夫说,不用太紧张,可能因为天气、饮食多方面的原因,推迟了。我不放心,26号安排了一次,老公也不在状态。很烦,就没在去医院监测卵泡。但是我一直用排卵试纸,31号突然发现强阳了,晚上伴随着排卵痛,就安排了一次。1号又安排了一次。
4️⃣注意饮食习惯
我吃了三个月的福施福,上个月买了维e,每天都吃。从来完大姨妈,断断续续喝纯黑豆豆浆,不加糖,弄的老公都崩溃了!中间也断了几天,面条、包子、煎饼果子穿插着来。从备孕开始,我就形成习惯,去外面吃,无论吃什么,都特意给老板说不放味精、鸡精、少盐,在家炒菜,从来不放味精、鸡精,而且争取口味淡。
5️⃣放松心情
上个月自从aa完,由于老公的自信,我也一度认为自己怀上了,到了快来事那几天天用早孕试纸查,浪费了不少。弄的压力好大,到来事以后,老公情绪一直很低落。这个月,没当回事,我吃了️、、,还,完全没觉得会要上。8月10号左右,看抽屉里还有剩的一个早孕试纸,就测了测,没看就扔了,过了几个小时,无意间看见有很浅的第二条线,我觉得不可能,就没注意。几天后,大姨妈没来又去买了一根便宜的,还是很浅,怕诈糊,在网上买了可丽蓝电子的早孕笔今天早上看到了希望!️对了,别对照症状,会让你压力更大,上个月我都有症状,可是大姨妈还是来了~

想想从排卵后一直到验出怀孕现在我都非常困,一直以为是天天在家没事干闲的呢。然后胸有点疼,像来大姨妈时的感觉,但是慢慢的有点乳白的东西出来,现在的乳头来碰都不能碰。其他的症状倒是没有,什么屁多,白带多,统统都没有,就是觉得快来大姨妈前几天,洗完澡下面出现了像豆腐渣一样的白带,然后第二天再看就没有了。一直觉得没要上,刚刚给老公买的番茄红素和锌硒宝,我买的螺旋藻,哎,现在可好,用不着了!老公说我败家!

8月16号,去医院证实了~hcg287 孕酮14.39,大夫说孕酮低,让我口服黄体酮胶囊。8月18号,也就是今天,又去医院检查hcg翻倍情况,633,医生说翻倍很好,让我一周后再去查查孕酮情况。怀孕真心不易,突然感觉做母亲没有那么简单。

希望一切顺利!希望这个孩子带我给我好运,好孕!

️这些是不是都不能吃了!

写了那么多,就是想传姐妹们每一个人好运,好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望本月也能如愿好孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
靖博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 1986daisy520
恭喜恭喜,接本月好孕
一定会
点击查看全文
靖博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1488123936313
恭喜楼主,宫内好孕
谢谢,加油~
点击查看全文
靖博 (楼主)
回复 Q凡星点点Q
恭喜楼主,接好孕,希望本月也能如愿好孕
一定会的,加油,好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 23:26 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 05:55 | 来自疯狂造人
啊啊啊!!!希望我这个月已经怀孕!!!!恭喜楼主贺喜楼主!接本月宫内好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:53 | 来自疯狂造人
想问一下排卵降温的幅度?
点击查看全文
靖博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:33 | 来自疯狂造人
回复 manman130
恭喜楼主,接楼主好孕气
好孕~
点击查看全文
靖博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
一定会,坚持就是胜利!
点击查看全文
靖博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
啊啊啊!!!希望我这个月已经怀孕!!!!恭喜楼主贺喜楼主!接本月宫内好孕!!!
谢谢亲,一定好孕
点击查看全文
靖博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 s1704272972
想问一下排卵降温的幅度?
之前一直是36.6左右,排卵日当天36.2,很明显。排卵后没几天一直36.8-37.1,根据体温检测很明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 靖博
一定会,坚持就是胜利!
稳稳接住  谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:50 | 来自疯狂造人
接好孕咯!恭喜哦
点击查看全文
靖博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 s1768105517
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢亲
点击查看全文