要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

第二次的胎停育

746965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份胎停育了,在医院做了全麻人流手术,7月10号查出了怀孕,惊喜又担心,现在就在今天又查出了胎停育,哭的已经没有了泪水,好累,孕酮很高,血值下降了,一检查已经萎缩了,孕囊在长大,孩子在肚子里就是不长,医生说不是黄体功能不全问题,而是我身体的问题,孩子还萎缩了,只能继续人流手术,安排在了下周,有没有姐妹和我一样过的,能告诉我该怎么办吗?我还能有孩子吗?试管婴儿也是把精子卵子放在我的肚子里长大啊!现在就是不长,该怎么办?我真的崩快了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 17:53 | 来自疯狂造人
去查查风湿免疫科,好多疾病导致胎停
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 zeros
去查查风湿免疫科,好多疾病导致胎停
谢谢你,这次去医院说要等2次月经后再去检查了,现在感觉特别绝望
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 09:20 | 来自疯狂造人
结婚生孩子,这是多么正常的事情,我终于找到了我的老公,幸福的结了婚,却胎停在胎停,从来没想过自己竟然是生不出孩子的人,竟然是生孩子最困难的人,怀孕的时候一直在想自己的肚子什么时候能像别的孕妇那样大起来,然而就在8周时候胎停然后萎缩……第一次是自然流产了, 因为不懂,怀孕也没有在意,第二次胎停了,查了胚胎染色体也是没有任何问题,然后人流三个月后,来了第三次,一怀上孕就去市里大医院抽血,保胎,从看到两道杠的惊喜,到今天得到结果告诉我现在第三次胎停,还没有去人流,我真的绝望,看了很多帖子,要走上要孩子最艰辛的路了,各种检查,各种排出,各种吃药,都要去面对,其实苦了我的老公了,他查过精子是没有问题的,是我的问题,未来要面对的太多,迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:30 | 来自疯狂造人
楼楼,你和丈夫的染色体有查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:31 | 来自疯狂造人
有很多染色体异常也会导致胎停的。
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 一言一诺妈妈
谢谢您回复我,没有查过,等这次做完来两次月经之后去检查,不过上次胎停把胚胎染色体查了没有异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
谢谢您回复我,没有查过,等这次做完来两次月经之后去检查,不过上次胎停把胚胎染色体查了没有异常
嗯。可以查下夫妻双方的染色体。我很理解每个女人的不容易,我的孩子也是试管吃了好多苦才有的,但你要相信,每个女人都可以做母亲的。只是有的人比我们早点。没关系的。加油。
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 一言一诺妈妈
嗯。可以查下夫妻双方的染色体。我很理解每个女人的不容易,我的孩子也是试管吃了好多苦才有的,但你要相信,每个女人都可以做母亲的。只是有的人比我们早点。没关系的。加油。
不好意思,我想多问您一些,试管也是把夫妻两个人好的卵子精子放进肚子里长大,我现在一到八周就胎停萎缩,我特别迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 10:05 | 来自疯狂造人
一直没有胎心胎芽吗?
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
一直没有胎心胎芽吗?
谢谢你回复我,两次都有胎心胎芽,六周检查全都正常,然后再去检查就没有胎心,胎芽萎缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 10:46 | 来自疯狂造人
身体调理好做个全面检查,我生大宝之前也胎停两次,后面检查都没问题,我就养身体,把子宫调暖,过大半年怀了大宝,现在怀了二宝。你要相信自己,还年轻,宝宝会回来的。
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
身体调理好做个全面检查,我生大宝之前也胎停两次,后面检查都没问题,我就养身体,把子宫调暖,过大半年怀了大宝,现在怀了二宝。你要相信自己,还年轻,宝宝会回来的。
谢谢你的回复,也是有胎心后停的吗?我感觉我的问题特别严重,我现在一点办法都没有,特别绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
谢谢你回复我,两次都有胎心胎芽,六周检查全都正常,然后再去检查就没有胎心,胎芽萎缩
调理好身体,宝宝的缘分也会来的。怎么会这样啊…孕吐严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
不好意思,我想多问您一些,试管也是把夫妻两个人好的卵子精子放进肚子里长大,我现在一到八周就胎停萎缩,我特别迷茫
嗯。试管就是把精子和卵子体外受精。然后行成胚胎之后,挑选质量好的。移植到子宫里去。你可以自然怀孕,我觉得还是建议你自然怀孕,主要试管也不是百分百成功的。而且试管也好多胎停的,人又很受罪。你可以到比较出名的大医院,查可能引起胎停流产的原因,下次怀孕之前可以好好的预备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 一言一诺妈妈
像上海一妇婴的生殖免疫科。都是比较好的。
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
调理好身体,宝宝的缘分也会来的。怎么会这样啊…孕吐严重吗?
严重,现在已经胎停了还是吐,吐出黄色胆汁,乳房胀痛,什么感觉都有,就是胎停萎缩了,也许因为我的孕酮值高,所以孕反还严重,我很伤心
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 一言一诺妈妈
嗯。试管就是把精子和卵子体外受精。然后行成胚胎之后,挑选质量好的。移植到子宫里去。你可以自然怀孕,我觉得还是建议你自然怀孕,主要试管也不是百分百成功的。而且试管也好多胎停的,人又很受罪。你可以到比较出名的大医院,查可能引起胎停流产的原因,下次怀孕之前可以好好的预备。
我明白,还是我身体的问题,只能等待了,赶快来两次月经之后去检查,这段时间好难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 11:59 | 来自疯狂造人
一定调理好身体身体好了很多问题就解决了
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 颠儿颠
一定调理好身体身体好了很多问题就解决了
嗯嗯,谢谢您的回复
点击查看全文