要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急这个数据怎么样帮我看看

25477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上黄体酮换达芙通今天孕酮下降这么快,hcg怎么样?是不是翻的太慢了,前期翻的慢要不要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:28 | 来自疯狂造人
你的抽血太频繁了,留点血养孩子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:55 | 来自疯狂造人
感觉还不错呀,别太频繁抽血哦,会引起紧张,对妈妈和宝宝都不好呢,放松心情!相信宝宝!
点击查看全文
w1497619401894 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 晚香玉131
感觉还不错呀,别太频繁抽血哦,会引起紧张,对妈妈和宝宝都不好呢,放松心情!相信宝宝!
33天了,今天抽血翻倍还缺1.5。前期听别人说要2.5倍我去年胎停也是翻的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:17 | 来自疯狂造人
数值翻倍不错
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 11:30 | 来自疯狂造人
hcg翻倍可以,孕酮下降有些厉害,建议补补孕酮,另外雌二醇也下降了点,如果下次
雌二醇还降,就需要吃药补补。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
hcg翻倍可以,孕酮下降有些厉害,建议补补孕酮,另外雌二醇也下降了点,如果下次
亲,孕酮是后来晚上改达芙通了下降的说是达芙通不体现在血里,我害怕后来改黄体酮了今天又抽了血孕酮32.99   雌二醇327  hcg465.93昨天hcg是292.5姐妹说翻了3倍因为不是隔天是第二天的这个数据是翻了3,还有我的D一二聚体是0.40我们这里医生说好的没有凝血,如果凝血数值要0.49我还没到但也算偏高一点,总的来说这几天数据不错医生说。一妇婴的D2好像要0.20以下,可能参考值不一样,明天去上海一妇婴检查再说
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 12:29 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
昨天hcg292.5今天是465.93不过不是同一个医院
点击查看全文