要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第32天出血很多,还有血块像月经一样多,去医院b超胎心胎芽正常,cdfi无明显血流信号

2935020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天一超后轻微出血,后面止住没有在意,随后几天一直出咖色分泌物,也没有太在意,今天32天,在家午休突然流出一股热流感觉不对立马去厕所,床上有一股,去厕所发现内裤上都是鲜血还有一股水,马上打车去附近医院路上还在流,感觉站在医院还在流,婆婆给我去买了卫生巾,我打老公电话已经哭的稀里哗啦,内心慌慌的排队等b超,B超胎心胎芽正常,真的看到报告的时候很感谢宝宝的坚强,还说CDFI未见流血异常,医生加了4片达芙通,20mg黄体酮保胎,回家后躺着还在流血,还有血块(丝膜状的),真的想不明白既然没有血流信号,那这血从哪里来的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:09 | 来自疯狂造人
自身的内膜出血,不是宝宝在出血。我的医生当时是这么解释。如果一直出血可以要求医生给打个止血针,尽量躺着,这几天排便啥的腹部别用力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ssuc0n (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:28
回复 溜溜儿妈
自身的内膜出血,不是宝宝在出血。我的医生当时是这么解释。如果一直出血可以要求医生给打个止血针,尽量躺着,这几天排便啥的腹部别用力
没有明显腹痛,现在还在出,很鲜红,会不会有啥影响啊?你也这样出过血吗?后面多久止住血的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssuc0n

没有明显腹痛,现在还在出,很鲜红,会不会有啥影响啊?你也这样出过血吗?后面多久止住血的呀?
出血还是要止住的,变成褐色的话就没事了。我是双胎,大出血过,上厕所的时候一股子血涌出来,姨妈巾很快湿透了。我原来达芙通孕酮片是早2晚2,医生让我出血的话就吃2片,再打一支黄体酮针。我出血比较厉害不放心,所以去家附近的卫生院找妇产科医生开了止血针,名字叫止血敏,医生说早期出血打这个针没事的,打了针止血针后晚上就变成褐色的了,褐色血流了很久,一直到12周才变成黄色。我现在才白带还是黄的,但是B超做起来都是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:36 | 来自疯狂造人

还有就是躺着,躺着是最好的安胎,实在不放心也可以去住院保胎。我出血后基本上都卧床了,除了上厕所,吃饭,去医院,其他时间都是躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:45
回复 溜溜儿妈
出血还是要止住的,变成褐色的话就没事了。我是双胎,大出血过,上厕所的时候一股子血涌出来,姨妈巾很快湿透了。我原来达芙通孕酮片是早2晚2,医生让我出血的话就吃2片,再打一支黄体酮针。我出血比较厉害不放心,所以去家附近的卫生院找妇产科医生开了止血针,名字叫止血敏,医生说早期出血打这个针没事的,打了针止血针后晚上就变成褐色的了,褐色血流了很久,一直到12周才变成黄色。我现在才白带还是黄的,但是B超做起来...
我是单胎按说不至于,可是我感觉比我月经好多,止不住似的,住院保胎是自己要求的还是医生建议的,我这边医生也没说啥,住院保胎和在家保胎应该也没啥区别吧,还是吃一样的药,一样的打针吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:48
回复 溜溜儿妈
出血还是要止住的,变成褐色的话就没事了。我是双胎,大出血过,上厕所的时候一股子血涌出来,姨妈巾很快湿透了。我原来达芙通孕酮片是早2晚2,医生让我出血的话就吃2片,再打一支黄体酮针。我出血比较厉害不放心,所以去家附近的卫生院找妇产科医生开了止血针,名字叫止血敏,医生说早期出血打这个针没事的,打了针止血针后晚上就变成褐色的了,褐色血流了很久,一直到12周才变成黄色。我现在才白带还是黄的,但是B超做起来...
请问你是几周大出血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:05 | 来自疯狂造人

请问你是几周大出血的
一次是移植26天,一次是45天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:28
回复 溜溜儿妈
一次是移植26天,一次是45天
谢谢你,看看有相同经历的姐妹心里能不要那么慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:45 | 来自疯狂造人

我是单胎按说不至于,可是我感觉比我月经好多,止不住似的,住院保胎是自己要求的还是医生建议的,我这边医生也没说啥,住院保胎和在家保胎应该也没啥区别吧,还是吃一样的药,一样的打针吧
住院的话如果一直出血,当天没有转褐色,医生会给挂止血的点滴,我挂过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:54
回复 溜溜儿妈
住院的话如果一直出血,当天没有转褐色,医生会给挂止血的点滴,我挂过一次
我今天是暗红色,没有像昨天一样一股一股的流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:00 | 来自疯狂造人

我今天是暗红色,没有像昨天一样一股一股的流了
那就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:07 | 来自疯狂造人
我移植26天也是大出血,住院输止血药了,然后一直流褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:55
回复 橙橙的橙
你做b超了吗?我这里医生怎么也没有让我住院也没有给打止血针,好奇怪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:57
回复 橙橙的橙
你流了多久褐色,什么时候止住的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:56 | 来自疯狂造人

你流了多久褐色,什么时候止住的呀
已经流了一星期褐色了,现在还有一点褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:01
回复 橙橙的橙
已经流了一星期褐色了,现在还有一点褐色
唉,真是担心,我流褐色,现在又流深红色的血了,明天去医院看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:16 | 来自疯狂造人

唉,真是担心,我流褐色,现在又流深红色的血了,明天去医院看
我开始是褐色,第二天中午流鲜血,然后下午流黑红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:50
我移植第七天开始 天天褐色血 已经流血半个月了 偶尔有血块 跟豆沙一样 心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈

宝妈你好,我今天移植后26天,凌晨五点发现流血,是深咖色的。还不少呢?下午才准备去看医生,早晨九点多血就不流了。像我这种情况的话,就是积血吗?这是哪里来的呢?
点击查看全文