要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一次又一次的失望,什么时候是尽头

421348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,每一次都满怀期待,在交流圈里接好孕,拜送子观音,但该来的还是没有来,不该来的依然准时报到,这个月仍旧满怀信心,什么症状都有了,8号排卵,从第七天就开始测试纸,每一次白板都安慰自己是时间还不够,终于今天第十天了,别的姐妹同一天排卵的都测到中队长,甚至比我晚一天两天排卵的都在报喜,可我的试纸依然白板,心情也一点一点变差,什么时候轮到我,要是继续这样白板,我真的要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:40 | 来自疯狂造人
不要急,我和你一样8号,除了胸有点胀,其他什么症状也没有,我还抱有一点点希望,今天才十天,明天继续测,没来姨妈就测!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 祈祷天使快点来
不要急,我和你一样8号,除了胸有点胀,其他什么症状也没有,我还抱有一点点希望,今天才十天,明天继续测,没来姨妈就测!
希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快来临
希望我们都好孕
嗯嗯 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:49 | 来自疯狂造人
我也是,昨晚测的,大白板!今天搞的一天心情都不好!我都是大龄的了!在这样不断怀不上的话,我都想和我老公离婚了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:54 | 来自疯狂造人
86的,去医院测排的,每次觉得有希望时,一看又是白板,一次次失败,什么时候才到我,希望越大失望越大,明天就是姨妈日了,怎么就那么难,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
我也是,昨晚测的,大白板!今天搞的一天心情都不好!我都是大龄的了!在这样不断怀不上的话,我都想和我老公离婚了!
抱抱,希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1464135860957
86的,去医院测排的,每次觉得有希望时,一看又是白板,一次次失败,什么时候才到我,希望越大失望越大,明天就是姨妈日了,怎么就那么难,
人家说我们太紧张,放轻松就能好孕,可是月月受煎熬,整个人都神经兮兮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:03 | 来自疯狂造人
用别的试纸试试,我都不敢用大卫先测,用大卫测出来太难了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:42 | 来自疯狂造人
特别理解你!别人都说不要着急,但是一次次失败能不着急么!哎,这个月我也失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 〆_y1_恋_、
用别的试纸试试,我都不敢用大卫先测,用大卫测出来太难了……
感觉都一样,没怀的话怎么测都没印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小红帽2016
特别理解你!别人都说不要着急,但是一次次失败能不着急么!哎,这个月我也失败了
亲是什么时候排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快来临
亲是什么时候排卵的
这个月没测,按排卵痛是3号排,按软件是8号,我也不清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 20:39 | 来自疯狂造人
不过我觉得你还有希望,明后两天再测测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1464135860957
89的 也是测排 也是白板!前几天出了一根歪的大卫早早孕!我一直觉得测排了肯定中了…好难过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 21:30 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 祈祷天使快点来
嗯嗯 加油!
嗯嗯我们都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:34 | 来自疯狂造人
别急,我早上还是白板,晚上才测出来,还不知道是不是炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小红帽2016
不过我觉得你还有希望,明后两天再测测
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小红帽2016
这个月没测,按排卵痛是3号排,按软件是8号,我也不清楚了
你月经什么时候结束的?
点击查看全文