要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

怀孕当月,在不知怀孕情况下有没有吃诺佛沙星胶囊的?

134789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕当月,在不知怀孕情况下有没有吃诺佛沙星胶囊的?我吃了,现在胎心弱的特别狠。不知道是不是消炎药影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:33 | 来自疯狂造人
早期一般都是全或无,别太担心,先看看
点击查看全文
w1500881423110 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 丽妹儿
早期一般都是全或无,别太担心,先看看
什么意思呢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:17 | 来自疯狂造人
我还打针5天阿奇霉素呢 还有安眠的药 没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 默默很墨迹
我还打针5天阿奇霉素呢 还有安眠的药 没事
但是我现在八周了,从六周有胎心就特别弱,只有每分钟58次。大夫说那个药是孕妇禁用的副作用大。现在还在保胎,不知道还能包住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1500881423110
但是我现在八周了,从六周有胎心就特别弱,只有每分钟58次。大夫说那个药是孕妇禁用的副作用大。现在还在保胎,不知道还能包住吗?
胎心缓慢,做的阴超还是腹部?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 默默很墨迹
胎心缓慢,做的阴超还是腹部?
阴超,一开始做比超看不到胎心胎芽就做的阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:41 | 来自疯狂造人
阴超,一开始做比超看不到胎心胎芽就做的阴超。
我之前也知道一个胎心缓慢的,后来打肝素保胎到大排畸过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 默默很墨迹
我之前也知道一个胎心缓慢的,后来打肝素保胎到大排畸过了
肝素是什么?去大医院打的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:53 | 来自疯狂造人
肝素是什么?去大医院打的吗?
你如果想保住这一胎最好去上海一妇婴好好检查一下你是不是免疫或者凝血还是哪方面有问题积极保胎,如果觉得还年轻想放弃,下一次怀孕之前也得好好去检查
点击查看全文